发烧论坛

发新话题 回复该主题

陆续出一些原版西洋古典音乐CD碟,不定期更新。 [复制链接]

本帖所出CD全部来自李源、陈晓处,为一手听家。
单张CD拆开时随即套上保护套,保护良好。
价格明码,谢绝讨价还价,先款。
购碟500元以上送快递。
直接打款者200元以上送快递。
确定要下的请在48小时内打款,过时不候,谢谢。

18636720029柴
qq913638623快哉风
工行9558800510101309175柴文泉
最后编辑cwq 最后编辑于 2013-07-04 16:12:19
当你见到克里斯多夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日。

继续出

贝钢协全集 波利尼 120元(2013/7/2 14:27:43 上传)

舒伯特弦乐四重奏全集 梅洛斯180元(2013/7/2 14:33:21 上传)

150元(2013/7/2 14:33:21 上传)

不好意思,这个是8张套 400元(2013/7/2 14:33:21 上传)

200元(2013/7/2 14:33:21 上传)

250元(2013/7/2 14:33:21 上传)

200元(2013/7/2 14:33:21 上传)

100元(2013/7/2 14:33:21 上传)

所罗门7张套 200元(2013/7/3 15:51:29 上传)

最后编辑cwq 最后编辑于 2013-07-14 08:26:04

////////////
最后编辑cwq 最后编辑于 2013-07-14 08:23:19

//////////////////
最后编辑cwq 最后编辑于 2013-07-14 08:24:47

回复 5# 天堂之阶 的帖子

呵呵,谢谢。

回复 6# 爱美丽 的帖子

谢谢帮顶
这个周末再上一部分。

回复 9# zhz116 的帖子

不好意思,只有一个淘宝账号,不知道怎么交易。
不必担心收款后不发货,品相不满意可以退货,付回程邮费即可。
内容不喜欢不退哦,呵呵。
最后编辑cwq 最后编辑于 2013-07-01 11:31:14

回复 10# 爱美丽 的帖子

你好,不拆,打包出。

继续
最后编辑cwq 最后编辑于 2013-10-22 14:44:38

价格在照片左上角处

回复 15# 红顶商人123456 的帖子

给你留下了

[quote] 原帖由 [b]juniper[/b] 于 2013-7-1 12:46:00 发表
由于数额比较大,是不是可以淘宝交易? [/quote]
不好意思,弄不来淘宝,只会买东西,呵呵。
免担心哦,为你这1千多我还能玩消失。

有朋友要求淘宝交易本人非常理解,可惜我弄不来那个。定奥胖那套的朋友在QQ上告诉我可以在淘宝上玩二手交易,我还没学会,比较麻烦的说。。。
本人非职业卖家,在168也玩了十多年,家电ID文白水,信用问题不要担心啦。收钱不发货的事情咱做不来。至于品相问题,如果铁定要买我可以正反面拍细照发出来。款后哦,呵呵。

回复 22# juniper 的帖子

见1楼
913638623快哉风

在淘宝搞了个链接,是不是就可以淘宝交易了?
试试[url]http://item.taobao.com/item.htm?id=18978841550[/url]

[quote] 原帖由 [b]cwq[/b] 于 2013-6-19 15:22:00 发表
400元 [/quote]
[url=http://item.taobao.com/item.htm?id=21244815198]http://item.taobao.com/item.htm?id=21244815198[/url]
海顿弦乐四重奏全集23张套 柯达伊四重奏

[quote] 原帖由 [b]avignon[/b] 于 2013-7-1 23:33:00 发表
李赫特要了,奥胖排队 [/quote]
你好,奥胖的已经出了。
李赫特的给你预留48小时,打款后告我。

[quote] 原帖由 [b]zhz116[/b] 于 2013-6-29 0:49:00 发表
可以淘宝交易吗? [/quote]
已经可以。

回复 30# avignon 的帖子

[url]http://item.taobao.com/item.htm?id=18972002390[/url]
我现在在线,请尽快拍下。
发新话题 回复该主题