发烧论坛

发新话题 回复该主题

这次白天鹅展会上艺术家260合并机推杰作唯美六号的表现如何,听... [复制链接]

我没有实际听到这套搭配,有请现场听过的大侠谈谈!就是这套
[img]http://bbs.hifi168.com/upload/2010/09/03/4/4475860918121.jpg[/img]
最后编辑micro 最后编辑于 2010-09-07 10:58:16

怎么没法把图片转过来!忘了该怎么搞了!

那么这台260把唯美6号发挥的如何?大概推出了几成功力?

原帖由 vool 于 2010-9-7 20:02:00 发表
十年了!超过唯美六的箱子还是没有诞生!!

不至于吧!这10年来国内真的就没有超越唯美6的?

原帖由 拿胆主义 于 2010-9-7 23:32:00 发表
一听用拜士通校声,唯美六的声音肯定会暗的啦

说的好像是用PMC校声,不是百事通吧!

原帖由 拿胆主义 于 2010-9-8 11:23:00 发表
我是说唯美六号的设计者是用拜士通功放做参考去校声的

PMC一样是以拜士通校声的(我不敢确定,商家是这样宣传的)

PMC这音箱,高频算暗得离谱,用刚性的功放配就可以.可想而知,用拜士通功放校声的音箱,高频暗才达至......

不清楚就不要乱讲好吗,唯美六号设计校声可重来就没用过拜士通好不,主要参考功放是日本的力士505S和507S合并机,期间还参考了国都的606后级等功放!

原帖由 chtsoft 于 2010-9-8 17:17:00 发表
A600P不知能否推好唯美六号?

A600P好想还没看到具体参数,不知白天鹅开声的效果如何?不过我以前一直感觉新德克的功放不太搭配唯美的声音,不知道新的A600P怎么样!

原帖由 拿胆主义 于 2010-9-8 18:07:00 发表
那么唯美六的设计师更是不可思议,让国都606去推,去校声?

是不是吃错药,606能有多大的推动力呢,我又不是没有玩过,我也是通过网友传说用拜士通去校声的,我又不是唯六老板的老爸,我哪知这么详细.

也不要不可思议,力士和国都的功放推唯美六号我都听过,表现的确是不错的,比国产的这些大功率机推唯美六号的表现都好,所以我一真希望能寻找一台能推好唯美六号的国产功放,可到目前为止都没能如愿。

原帖由 阿里 于 2010-9-9 19:38:00 发表
杰作厂里的确有一对拜士通7B后级

拜士通后级推唯美六号我没实际听过,说不定是个很好的搭配呢,反正我知道当初设计的时候是没有参考拜士通功放的!

原帖由 拿胆主义 于 2010-9-11 0:02:00 发表
别想那么多了,手头上钱不多,又想享受一下大口径的大型落地那种低频量感与质感并存,唯六拉它回来没错,错的是,你手上越来越有钱了,你会立马把他换掉的.

有了钱,就有犯罪的动机.谁也免不了俗.建议买二手的吧,不喜欢,......

拿胆兄这话有意思!

原帖由 cqdy 于 2011-5-27 15:37:00 发表
国产音箱曾经打算买的,那个惠威M3,还有惠普维真5收藏,包括唯美6号我都考虑过,这些箱子初听真的不错,一下子抓住你,音响性非常好,什么低频量感,背景宁静度,动态爆棚了得!但是久听之后你就会发现不那么耐听,......

唯美6号还是不属于你说的这种风格!

这么老的贴又被顶起来了!说明还是有很多关注国产精品器材的烧友!
发新话题 回复该主题