发烧论坛

发新话题

版主出手,某某赢了 [复制链接]

我说了不能爆他名字吧!
有疑问的烧友发简讯给我,我给你更清晰的图
看不出长短的给你两个建议
1去医院看眼科
2,拿把尺子在显示器是比住两个线的端口,再看那个银色插头是不是有长短
本主题由 版主 eric 于 2012/2/5 23:38:51 执行 关闭主题/取消 操作

大哥,我刚发现,我在家电一个月前发帖说我去美国实验性购买两根NORDOST,就你回了帖子,缘分哪

原帖由 laoyaocult 于 2012-2-5 16:44:00 发表
你就省省吧。。臭脾气臭嘴巴。。生意不是这样做的。。呵呵,也仅参考

大哥,被人搞很难忍啊
我就想帮帮买到假货的烧友,顺路赚点钱,怎么两个傻碧来搞我,一个yxiao一个yamuling
大哥你那尼亚加拉能走就走了吧,那人那没真线
要不我不赚你一分钱给你来两根同档次的NORODST你PK一下,包你马上扔了尼亚加拉
淘宝联系啊,大哥,就这ID
最后编辑dragcity 最后编辑于 2012-02-05 16:52:13

回复 7# laoyaocult 的帖子

没什么要搞定的啊,要搞定什么呢
我说那是假线,贴了图,信的就信了,怀疑的我给他更清晰的图,不信的还是不信呗
有需要就联系啊

原帖由 yamuling 于 2012-2-5 17:15:00 发表
呵呵,我都不理你了。还在那边骂脏话,论坛真是够宽容。

你不理我了?那你这是干嘛?你说话是放P啊

回复 11# eric 的帖子

那版主我诚恳道歉,我不是骗子,也不是奸商,本着帮助别人,实惠自己的心态来发帖的
如有冲动,海涵

回复 13# wangyonc 的帖子

谁失心疯?
除了yxiao,yamuling这两个在我没有任何地方惹到他们的情况下主动来攻击我的,你说第三个人出来

回复 16# wangyonc 的帖子

你神算啊???我觉得你就是第三个了,我可没得罪你

回复 18# yamuling 的帖子

我叫你去砸代理店你怎么还不去啊,你这么仇视买卖这种资本主义行为,你不会就是口头叫的起吧

回复 19# wangyonc 的帖子

你也是一卖假线的,怕我代购坏了你生意而已,真CADARS能是你那种山寨包装吗,没事,你再卖,你卖的时候我再收集资料搞回去

原帖由 wangyonc 于 2012-2-5 17:35:00 发表
你说话如此冲动,还未见过像你这样想做生意的,你既然想在论坛找客户,你的言行,准客户都看在眼里

你不挖空心思怎么把你假CARDAS电源线搞的比较像真的,好去蒙人你管我怎么做生意干嘛?
生意要做,打击假货替天行道也要搞
我又不靠这个吃饭
真线卖不卖没关系,关键是让假线卖不出去我才解气

原帖由 gaojiu 于 2012-2-5 19:31:00 发表
原帖由 老浦东 于 2012-2-5 18:24:00 发表
[quote] 原帖由 dragcity 于 2012-2-5 17:27:00 发表
那版主我诚恳道歉,我不是骗子,也不是奸商,本着帮助别人,实惠自己的心态来发帖的
如有冲动,海涵

不用道歉的,道歉了也没用。

有后台的家伙骂人骂得五颜六色也没事,象你这

没什么做不成的,我本着一颗诚心做生意,走遍天下都行得通,想买的联系我,想砍价的备好刀,哥们打开门迎接你们
发新话题