发烧论坛

发新话题 回复该主题

终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒) [复制链接]

上周六,上海8位发烧友莅临常熟,与本地几位烧友交流,在在下的系统上进行了PK。来常熟的发烧友有上海30年胆机工程师老张、上海市摄影家协会会员发烧友SL7500915、ERICZHU88、美国应材上海公司小何、同济大学出版社姚老师、上海资深发烧友老王、中兴通讯上海公司小陈,常熟发烧友有艺术家刘一铭、FEVER用家沈明、小周、小陆等人。具体情况待在下空一点的时候发表,也请各位参与者发表自己的意见和言论。
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2008-08-23 08:01:51
单端+古董=风轻云淡

回复:周末线材大战--终极者FEVER SUPER POWER 3号电源线

首先我要说明我的器材(搭配如我的签名),CD上的电源线有两条,分别是FEVER  SUPER POWER 3号电源线和蛇王TAIPAN VX,胆机电源线为两条PS STATMENT,信号线均为NAN23的万隆线,喇叭线是DIY的西电喇叭线。
单端+古董=风轻云淡

回复:周末线材大战--终极者FEVER SUPER POWER 3号电源线

这段时间,我一直感怀于上海老张帮我摩的805双单声道,我是从心底里佩服,这台胆机的素质应该已经在进口5万元胆机以上了。
单端+古董=风轻云淡

那天PK的电源线有FEVER 3号电源线、蛇王TAIPAN VX、PYTHON VX、卡达斯金参考,信号线主要是FVER 3、4号信号线,喇叭线有西电、FEVER MUSIC LINK 1、3号喇叭线。
单端+古董=风轻云淡

对了还有上海小何带来的大盾长屏12AX7,替换EI的12AX7。
单端+古董=风轻云淡

回复:终极PK--记上海江苏发烧友聚会

刚刚接待D-LINK董事长回到家,实在不好意思啊,上海沈兄代在下写了报告,首先感谢他!我们此次活动,首先是这台805的素质,没话说,要知道老张摩机的水平,来我家听听。不过此次比较我是真切体会到了FEVER线的实力。
单端+古董=风轻云淡

说句实在话,3号电源线煲熟前后差异很大,实在是很大。
单端+古董=风轻云淡

上周六来访的朋友约好了,10月份再次来常熟,一是吃大闸蟹,二是再次PK。届时我的系统已经煲的更熟了,前后吸音做的更好了,声音会更上一个层次的,3号电源线也是煲的更熟了。对江浙沪发烧友来说也是一次很好的交流。
单端+古董=风轻云淡

非常欢迎各位来访 。
单端+古董=风轻云淡

回复: 终极PK--记上海江苏发烧友聚会

原帖由 不晓得响 于 2008-6-26 11:14:00 发表
美星的那破牛~ 不换牛 匝摸都不行~ 终极版? 168就一吹坛

兄台:以前我也不相信这台机器,后来我是第一个双单声道的摩机版,我只信一句话:以事实为依据,没有听过者没有发言权。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 聆至静 于 2008-6-25 20:49:00 发表
欢迎我吗?   

欢迎来访。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 jasonchen78 于 2008-6-25 21:27:00 发表
fever的电源线中是不是fever 4最高级,有对比过么,比fever 3提高的明显么

您说的FEVER 4号是老款的,相当于新款的1号到2号水平吧,新款的3号明显提高。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 zyds 于 2008-6-26 10:18:00 发表
这个贴不置顶,不应该了   

可能版主没有看到吧?呵呵!
单端+古董=风轻云淡

原帖由 不晓得响 于 2008-6-26 13:12:00 发表
胆机是声音关键在那?当然是输出牛 除啦OTL  摸下电源和工作点这些 摸好啦是有提高  但说得像天上有 地下无 就令人恶心啦~   把输出牛都换成瑞典牛吧~不然声音也就那么回事  折腾和声音没啥关系~    输出牛迟早得换~......

兄台,我们不要抬杠,关键带着耳朵来听听,以事实来说话吧!
单端+古董=风轻云淡

原帖由 不晓得响 于 2008-6-26 13:12:00 发表
胆机是声音关键在那?当然是输出牛 除啦OTL  摸下电源和工作点这些 摸好啦是有提高  但说得像天上有 地下无 就令人恶心啦~   把输出牛都换成瑞典牛吧~不然声音也就那么回事  折腾和声音没啥关系~    输出牛迟早得换~......

兄台用不着嘲笑我们弟兄们,我想以目前而言,您应该还没有这个资格来嘲笑我们805玩家。
单端+古董=风轻云淡

小何说的对,我们十来个人都是神经病,明明不好偏说好啊!
单端+古董=风轻云淡

我现在放一句话:不信的把机器搬来我家,我们客观的评价。
单端+古董=风轻云淡

当然,我很清楚,适当的换一些零件会有提高,但是老张的思路是以低或较低的代价来取得最好的声音。什么叫性价比?我想这台805就是很好的诠释。
单端+古董=风轻云淡

兄台,我再次真诚邀请您来我家听听后再发表言论。
单端+古董=风轻云淡
发新话题 回复该主题