发烧论坛

发新话题 回复该主题

你看春晚了吗? [复制链接]

呵呵,大家新年好。都看晚会了吧?

大家都喜欢哪个节目啊?》
我喜欢武术哦。
还有杂技、和江南小镇舞蹈的背景设计。

看晚会,吃年夜饭,放鞭炮,过年真好玩呀。
开心哦!!

转自这里的朋友的发言http://sthifi.com/bbs/talkview.asp?id=11020

"其实现在的春晚已经成为一种除夕的新风俗。试想若没有了春晚,也没有别的代替,估计大家都会觉得“怪怪的”。我是一个不是很喜欢春晚的观众!"

"春晚是一个符号、是一个需要,我们从艺术角度去衡量,难免有不如人意处;我们可把它当作“行为”。
如果单独评价某一节目的艺术,那么,艺术是多层面、多角度的,也就是说,总有一批人能接受它。
我现在对春晚的看法已经平衡多了,大概是“看看也不错”。"

"现在的除夕春晚已不是唯一选择,那么如何选择可以是很个人的,大可不必带着很不愉快的心情去忍受,那是作践自己...嘿嘿"

没有高潮。呵呵

您全程看春晚了吗?
您亲手放鞭炮了吗?
您发了多少又收到多少祝福的短信啊?

呵呵

春晚节目我喜欢武术、杂技,江南水乡舞蹈的背景。
鞭炮俺是躲在阳台上看人家放滴:) 听到了最好听的噼里啪啦声!! 闻了烟花的味道,那是欢乐的!
手机短信,俺收到五十几条。可我还没发呢祝福出去呢。俺要亲自说给每个朋友自己的话,留着初一慢慢发:)
最后编辑sabrina1120

呵呵,正月初一头一天,家家户户忙拜年。
累哦,好不容易把发给朋友们的祝福发了一部分了。

再说春晚,大家说的都有道理。

我是年年都看的,我都陪家人一起看,一大家人,几十口,在一起过春节,看电视吃东西聊天,一个大院子里热热闹闹, 看电视只是习惯的一部分。 看是是什么我们都不怎么期待,重在大家在一起的感觉。 再说什么是刺激和新鲜??

那新鲜和刺激的节目可多了去了~!怎么选出来啊?怎么可能在短短4小时内展示完毕啊?怎么可能都符合春节的主题啊? 还不如就平淡如水,也好!

小松 在 2007-2-18 8:42:05 发表的内容
看了。喜欢舞蹈《飞弦踏春》 (表演:西藏自治区拉孜县农民艺术团) 和杂技《俏花旦》 (表演:中国杂技团),还有那个武术武术《行云流水》 (表演:王亚彬,国家集训队,河南塔沟武术学校)也不错。要知道我是很讨厌无数表演的,这个列外。

特别是《飞弦踏春》 推荐

对啊对啊,你说的我都喜欢。特别那武术的柔,太美了,太帅了,棒极了!!看惯了那些打打杀杀的刀枪棍棒的表演,现在看到的感觉真的好棒!

过自己的年,让别人说去吧.

哈哈,168的兄弟们真有个性.
发新话题 回复该主题