发烧论坛

发新话题 回复该主题

最近谁从MDT买碟了? [复制链接]

去年12•26下的单,当天收到确认EMAIL,但到今天还没收到发货通知,是不是那边圣诞假期延误了。

我也记得好像圣诞前发过一个通告说休假日期,只是不记得具体到哪天了
谢谢楼上两位

对,PRESTO和MDT各有所长,PRESTO更适合买套装,不但价格通常比MDT有优势,而且套装也只按单张收运费。
MDT适合单张,价格有优势。
今天收到MDT的BACK ORDER通知了 ,看来那边恢复营业了。

原帖由 terpsichore 于 2012-1-6 9:41:00 发表
原帖由 chrisspher 于 2012-1-5 22:08:00 发表
[quote] 原帖由 terpsichore 于 2012-1-5 18:06:00 发表
mdt最近的递送速度明显提升,3天就到上海,还提供运单号可供查询~~

那叫暗暗叫碰到暗暗叫,正好你定的时候赶上了最近的一班货机。我的经验是,如果量小包装小,反

曾有一张BACK ORDER,对方后来到货后补发,结果没收到,后来又补发一次,收到了。
我这边三四张以上的进口平邮,邮局会转为挂号邮件处理,安全一些。

下单时预授权,发货时扣款,有现货的情况下,下单到收到东西9-15天左右

也许是没有现货,要去供应商那调货,如果供应商那暂时没有会再给你发邮件说明。

原帖由 hotmouth 于 2012-6-20 13:09:00 发表
多谢,请问从收到MDT的order comfirmation邮件到扣款发货大约需要几天?我昨天收到订单确认,但是至今仍未扣款发货。。。

确认邮件是下单成功系统自动发出的,昨天下单今天还没回音的正常,英国那边现在的时间还没上班吧。
最后编辑morefeel 最后编辑于 2012-06-20 13:25:10
发新话题 回复该主题