发烧论坛

发新话题 回复该主题

令我郁闷的唱片(运输损坏) [复制链接]

最近一段时间,在初步完成了硬件的改善过程中,全力回归发烧的终极目标,欣赏和搜集软件.在阿峰兄,MARKH兄,阿苏兄的点拨下,搜集了很多的经典古典软件,享受其中.....

今天办公桌上照例有几张刚刚运到的黑胶唱片.看着良好的包装,精良的品相,心中有些许的满足感和成就感.忽然间一张唱片被我打开,看后心中冲出一阵郁闷,令我极其郁闷伤心的瞬间.

一张KOGAN的BRAHMS小协,在运输过程中被挤压出了裂缝.如果是一张流行音乐,就算了.可惜是我喜欢的KOGAN,我喜欢的BRAHMS小协.尤其这张唱片的品相一流,是完美的MINT状态,几乎没有使用过的任何痕迹.一张可以给我带来快乐的唱片,就这样被无情的运输环节给扼杀了,悲痛之极.特此上传图片,分享不快乐.

jpg(2011/7/10 14:06:16 上传)

最后编辑jacky70 最后编辑于 2011-07-10 16:00:29

原帖由 多乐意 于 2011-7-10 14:19:00 发表
诶悲哀啊则啧啧送你一瓶康比特健身饮http://www.kangbite.org喝忘记烦恼吧

再NB的饮料了也消灭不了心中的郁闷.

原帖由 宝康 于 2011-7-10 14:57:00 发表
这种事情在国际运输中常有,没办法,我也碰到过一次...只能自己认了...

宝兄,还在东洋?最近有啥新玩具? NEWBIE兄可有联系?

原帖由 ast654321 于 2011-7-10 16:56:00 发表
可惜可惜,JACK兄想开点,这样才有进更好版本的动力

是啊,多亏是一般的版本,就是品相如新有点惋惜了.

原帖由 鸟语花香 于 2011-7-10 18:42:00 发表
有一种饮料叫做“二锅头"也许能帮助LZ暂时解决心中的郁闷。

呵呵,"二锅头"能解决LZ的郁闷,但是运输的野蛮,彻底败坏了一张可以给人带来愉悦的享受,不管怎样说都是天大的遗憾.尤其对于我们这些神经兮兮喜欢唱片的人来讲.

原帖由 ADWS 于 2011-7-10 19:21:00 发表
解决心中的郁闷只有重买一张

本来还有一张KOGAN演奏的BRAHMS小协,是一个小公司出版的,想AB比较下,看来没有机会了,再买一张是唯一的选择.

原帖由 高佬008 于 2011-7-11 12:30:00 发表
这么好的一张唱片。。。。痛心啊!!!!!

老高,你的信号线帮你找到了,有时间给你.

原帖由 szlghyj 于 2011-7-11 16:38:00 发表
太可惜了,

的确非常可惜!
通过这次运输中出现的问题,感觉买唱片最好一次多买几张,这样既不会出现这样的问题,也比较省运费.心动不如行动,搞多几张精神食量.这个卖家比较友好,所以选择起来也是买大包.

jpg(2011/7/11 20:11:31 上传)

jpg(2011/7/11 20:12:43 上传)

jpg(2011/7/11 20:12:53 上传)

最后编辑jacky70 最后编辑于 2011-07-11 20:12:53

原帖由 wkf_1 于 2011-7-11 20:52:00 发表
兄弦乐上瘾了啊,大无搞了几个版本了啊?

的确有点上瘾,大无搞了三个,福尼耶,STAKER,还有CASALS.多多推荐多多指教.

小弟有个原则:软件方面尽量听其他烧友的推荐,硬件方面则可以有些选择.

原帖由 szlghyj 于 2011-7-12 11:28:00 发表
原帖由 jacky70 于 2011-7-11 20:10:00 发表
[quote] 原帖由 szlghyj 于 2011-7-11 16:38:00 发表
太可惜了,

的确非常可惜!
通过这次运输中出现的问题,感觉买唱片最好一次多买几......

谢谢SZLGHYJ兄,原来我电话了解尺寸的是阁下,和几位用家求教后最后买了HIFI-TUNING的.还没有试听.
发新话题 回复该主题