发烧论坛

发新话题 回复该主题

您心目中巴赫最伟大的作品? [复制链接]

如题。欢迎跟帖!!!

王2麻子 在 2005-9-20 23:01:29 发表的内容
没问题,下次来拿

太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这样国庆我一定要把你抓到我家来!!!!!!!!!!!

[upload=jpg]Upload/20059210442650109.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20059210444180339.jpg[/upload][upload=jpg]

YLJ 里找出来的宝贝
Upload/20059210445628935.jpg[/upload]
最后编辑jamespan58

王2麻子 在 2005-9-20 22:09:11 发表的内容
催眠曲

我就当麻子的答案是:《哥德堡变奏曲》。

现在还能买到?服你了!有本事!

我最喜欢的在这里面:[upload=jpg]Upload/200592023184859336.jpg[/upload]

王2麻子 在 2005-9-20 22:48:51 发表的内容
喜欢古尔德81版,图雷克VAI1142版,西维寇兹基弦乐版

麻子抓紧帮我弄一套弦乐版的噢。

请各位同时把喜欢的版本也写上。

小花猫 在 2005-9-20 23:44:26 发表的内容
WTC
现代音乐的奠基石

《平均律》---音乐的“旧约圣经”!

麻哥有一个同盟军了

王2麻子 在 2005-9-20 22:09:11 发表的内容
催眠曲

麻子又掏浆糊了?

[upload=jpg]Upload/20059210482712382.jpg[/upload]

下面是YLJ 里掏来的宝贝:

[upload=jpg]Upload/2005921049372499.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20059210494776370.jpg[/upload]

Metamorphosen 在 2005-9-21 3:07:10 发表的内容
jamespan58 在 2005-9-20 23:28:50 发表的内容
尤文 在 2005-9-20 23:20:33 发表的内容
请问李赫特的是不是古乐演奏?偶没听过~~~

是的,据我所知,ARCHIEV版的都是古乐。

很令你失望的是偏偏Archiev很多都不是古乐器演奏的,尤其Hans Richter的乐队用的都不是古乐器。Archiev这个厂牌倒是DGG专门用来发行古典乐派之前音乐的,不过后来也渐渐打破这个界限了。

谢谢!让我又学到新的知识.

尤文 在 2005-9-20 23:20:33 发表的内容
请问李赫特的是不是古乐演奏?偶没听过~~~

是的,据我所知,ARCHIEV版的都是古乐。

兄弟们:请写出您心目中最喜爱的巴赫作品。

尤文 在 2005-9-20 23:03:59 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20059202335718243.jpg[/upload]

看得出,这一定是您的心爱之物了,保护得真好。这个版本我10年前就已经拥有了。很喜欢!
最后编辑jamespan58

redo 在 2005-9-20 22:21:19 发表的内容
应该是BWV147号康塔塔里的"耶酥,人类欢乐之泉"

兄弟喜欢他的康塔塔,麻子认为哥德堡棒。

我很难选择啊。假如把你们关在一孤岛上一年,只许带一张或一套唱片,选哪一部?(限巴哈的)

我的部分巴赫[upload=jpg]Upload/2005921032446731.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20059210321948244.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题