发烧论坛

发新话题 回复该主题

向各位版主及高手请教 [复制链接]

我的澳洲(登极)DUNTECH PCL-15书架箱不知用什么功放搭配,请大家推荐一款2-3万的功放,谢谢!!![upload=jpg]Upload/200641622552860503.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200641622554949094.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20064162256077411.jpg[/upload]

DDDDDDDD

辛苦版主了,这对箱是很老了,是八年前一友人移民赠我的,在网上查找资料及问一些前辈都不清楚,唉!总之此箱食之无味,弃之可惜啦!版主有好的推荐搭配吗?

楼上前辈有何高见?我觉得放弃它有点可惜,没真正玩过它,重新搭配又不知道该上什么箱子和功放,唉!!!苦恼.

dddd

此箱是全封闭式音箱,灵敏度很低,难推,风格有些象丹拿,我的喜好较杂,如人声,弦乐,交响乐大动态等的音乐,有劳各位指点指点,推荐一款较合适的功放.

老大,能知道JS的朋友用什么功放推吗?效果怎么样?有劳了解,谢谢!!!

eric版主,你好,这个牌子的箱的确有皇帝、公主等型号,我这个是小一号,是郡主,版主建议搭配乐林、音乐之旅,现在这个小箱子太老了,不知道还值不值得去投入那么大。

自己顶!!!

天兄,拉倒重来不容易啊!!!加上投入可能更大了,还有好的推荐吗?

再顶!!!

谢谢版主,还再问4B的声音走向怎样?

ddddddd
发新话题 回复该主题