发烧论坛

发新话题 回复该主题

参考资料:小空间大剧院——刘仁阳的听音室 [复制链接]

《TAS》的总编在这不到三十平方的听音空间,听到如音乐厅现场的音效后,对音响教父H-P说:你在书上所说的如何如何的好声,我现在刘仁阳这里全听到了!上几张照片:
[upload=jpg]Upload/200611250334975408.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200611250342022099.jpg[/upload]
最后编辑MBL1521

[upload=jpg]Upload/200611250372326367.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200611250374579441.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200611250375811250.jpg[/upload]

eric 在 2006-11-25 0:47:21 发表的内容
厉害,是IRS 5吗?

报告E版,是GENESIS I 号,刘仁阳的听音室。

[upload=jpg]Upload/200611251712479386.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200611251762072713.jpg[/upload]

忘了交代,刘仁阳听音室的这些照片是基度山伯爵兄上个礼拜到台湾刘仁阳家听的时候拍的。这张照片是伯爵兄在genesis one 的位置拍听音位的,茶几上有两个茶杯和两碟水果,是刘太招待伯爵兄的,伯爵兄已将水果吃光了,刘仁阳的还剩着。

[upload=jpg]Upload/20061126042854466.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2006112622321670821.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2006112622335965687.jpg[/upload]

松香味 在 2006-11-25 22:50:54 发表的内容
MBL1521 在 2006-11-25 1:09:27 发表的内容
eric 在 2006-11-25 0:47:21 发表的内容
厉害,是IRS 5吗?

报告E版,是GENESIS I 号,刘仁阳的听音室。

MBL1521 兄,普通的发烧友比如我,有没有机会到这里听听?

有啊,看什么时候我们一起到台湾台北找刘仁阳听去。
你们2号来,我带你们先去听基度山伯爵兄的这套GENESIS 2.5和MBL6010D的组合:

[upload=jpg]Upload/2006112523454048822.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200611252346520024.jpg[/upload]

爵士鼠 在 2006-11-26 19:59:39 发表的内容
喇叭好牛啊

基度山伯爵兄(鲁岳)与刘仁阳、赖英智及台湾艺声(GENESIS、MBL的台湾代理,ONIX的老板)蒲少雄先生是老友了,伯爵兄的这对GENESIS 2.5 在93年的大陆定价是12万人民币,从蒲老板行货卖给大陆发烧友的只有三对。

静听天地 在 2006-11-25 2:58:42 发表的内容
再来点细一点图。好教材!谢谢楼主好贴!

器材方面的只有这几张,其他都是伯爵兄与刘仁阳一家人的生活照就不好拿出来亮相啦。贴几张以前从《音响论坛》拍下来的权当资料吧!

[upload=jpg]Upload/2006112622283290269.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2006112622293240570.jpg[/upload]

松香味 在 2006-11-26 18:42:12 发表的内容
基度山伯爵 在 2006-11-26 17:41:32 发表的内容
子曰:有朋自远方来,不亦说乎.权把"友"当"朋"吧,欢迎松兄光临.

如此邀请,一定是要去了。真佩服伯爵兄如此能够潜水,这次我们大概要潜入贵府把你拉出来了。哈哈!!!!

伯爵兄的系统已定型多年,器材是不烧了,早已改烧软件和摄影。

远方来 在 2006-11-27 21:28:28 发表的内容
mbl1521兄,如此盛会,我也不请自来,到时算我一个.

哈哈,来得好!反正到时是你作东的,嘿嘿!

sams666 在 2006-11-27 12:38:01 发表的内容

我1号到广州,计划没变就2号到清远

偷偷的跟在海阳后面去,[/quote]

好啊,欢迎到来!一直想找个时间到石狮找你听,争取看看春节能否成行。

松香味 在 2006-11-27 15:53:19 发表的内容
MBL1521兄,这回清远如此热闹,也给你们增添麻烦了。啊!快乐发烧游!真希望今天就是2号。

我已订好你们1号晚上来的房间了!

最新消息:刘仁阳有可能来白天鹅音展。

远方来 在 2006-11-30 14:54:25 发表的内容
L兄,高兴得早了些,跟刘生联系过,有事来不了了.

哎,一声叹息,很遗憾刘生这趟不来了。我真感谢刘先生去年来白天鹅音展顺道来为我们摆位调音,让我有一个宽松舒畅、定位准确的音场,爽啊!
发新话题 回复该主题