发烧论坛

发新话题 回复该主题

清远之行后再前往winkll家一烧。 [复制链接]

星期天早上就出发到省城,先到淘街一走,看见有一套“马勒1,4,10”,刚好需要就拿下了。

聆至静 在 2007-1-12 15:52:43 发表的内容
用刀削去毛躁.用锤把低频锤软就得啦!

这就要老陈动手了  :P

付款后不敢再停留了,不然又要花钱,先去HY3000家里去到时已经来了几个烧友了,一个是“后街男孩”另外两个是烧耳机的(有一位烧AKG1000)有一位带上了他刚买回的数字功放准备拿去试推winkll的小全频。

凡曲 在 2007-1-12 14:37:55 发表的内容
又有活动?

星期六那天晚上已告诉你了。

卖油翁1 在 2007-1-12 16:21:58 发表的内容
据说全频音箱可实现单点声源,本身相位失真很低

性蛋已过了,仲换这头像??哈哈。。。

原厂箱与小丫的外观是一样的,原厂有个别部位做得比小丫的好,但价钱比小丫的贵了很多。

先用3000兄的箱听了几首小提琴,后接上原厂箱再听,嗯。。。。有很大的区别,我听起来就是毛躁多了没那么顺滑,低频没那么软(可能还没有煲开),主要是高频没那么好。

聆至静 在 2007-1-12 14:52:02 发表的内容
凡曲 在 2007-1-12 14:37:55 发表的内容
又有活动?

无我地份咯

明天又去3000家里啊!!你去吗?

溪秀兰 在 2007-1-12 16:18:26 发表的内容
请问对winkll兄自己用的全频音箱的听感怎么样??  呵呵.

茶还没喝,不要急,等winkll兄冲好茶后慢慢再听  :P

卖油翁1 在 2007-1-12 15:42:30 发表的内容
有人走私啊

哈哈,,,你呢个大忙人,我怎敢约你啊!!!我只系等你吹鸡者。

在HY3000家里听了几张软件,刚好“迈戈”寄给3000兄修摩的2.1还没有改,正好与3000兄改过的对比一下,还有说明一下,“迈戈”的是惠威原厂的,“HY3000”的是小丫的。
最后编辑gdsrj

步行了一会就到winkll家里了,进门后眼前一亮,听音室就在厅里,空间虽然不太,但是一个很好的位置,winkll兄早已经开机等我们了,小全频传出的是杨曼莉的清甜声音。

在3000兄家里听完后一行五个人坐地铁去下一站(3000兄帮我买票了在这对他说声谢谢!!),winkll兄早已在地铁出口等我们了。
发新话题 回复该主题