发烧论坛

发新话题 回复该主题

车!!!准备换车!! [复制链接]

现在的座驾是一部铃木SX4手档,老婆现在拿证了,不喜欢手挡,准备换了!!
本人十八岁拿B证二十年驾龄,车技没话说,刚刚的!可是对车不发烧也不太了解,在这里请烧友推荐!
家庭生活用,二十W左右,八代雅阁,麦腾,新君威,凯美瑞,至胜,天籁。。。。。。眼都花了!
好懒开车,但生活中好像又不可缺,舒适些的就行,当然油耗不要太大。。。。。
音响已经烧晕头,借168谈谈车,请版主烧友们见谅!!

呵呵!好久没上168,论坛懂车的烧友还真不少!
根据自己的能力和用途比较看好欧美系,但在车坛学习了解到欧美车的小问题挺多的!日系车手工精致,省油,但安全性差些,看来选车的难度与音响器材搭配的难度差不多,个中原因还是米兜不够涨!

试驾过不少车,较喜欢新君威的超控和外形内饰,喜欢天籁的宁静舒适,喜欢雅阁的宽敞省油,喜欢至胜的动感及性价比,喜欢凯美瑞的中庸朴实,喜欢迈腾的皮实高科技!也喜欢帕萨特的成熟经典!呵呵。。。难吧?

小家庭就不考虑MPV了,也没有几何越野走烂路,SUV也算了,老婆不喜欢,后期费用也不低,还是偏向合资品牌的中性轿车,现用座驾要估掉,只有一个车库!

主要在新军威和雅阁中纠结。。。。。。
了解这两款车的朋友谈谈啊!

原帖由 乐林8 于 2009-11-26 16:15:00 发表
[quote] 原帖由 lztjt2005 于 2009-11-26 13:38:00 发表
现在的座驾是一部铃木SX4手档,老婆现在拿证了,不喜欢手挡,准备换了!!
本人十八岁拿B证二十年驾龄,车技没话说,刚刚的!可是对车不发烧也不太了解,在这里请烧友推荐!
家庭生活用,二十W左右,八代雅阁,麦腾,新君威,凯美瑞,至胜,天籁。。。。。。眼都花了!
好懒开车,但生活中好像又不
不错不错,可惜小了些!

原帖由 庆庆 于 2009-11-26 20:24:00 发表
超点预算吧,奔驰B200,看着途安和他差不多,上手就知道不在一个档次上了。
买车绝对不能光看数据哦,跟功放一样,瓦数大不管用的。

[img]http://www.pcauto.com.cn/pingce/gwsj/benz/0608/pic/rc-33956.jpg
好车!汗!!!!!

原帖由 开心发烧鼠 于 2009-11-26 19:01:00 发表
原帖由 anfield 于 2009-11-26 16:48:00 发表
如果外面跑的机会多的话,还是欧美车系吧,生命最重要。

郁兄所言极是。。。平时上下班代步, 速度不快, 日本车省油, 凑合着就可以。
经常跑长途的话, 还是欧美车安全扎实。
有道理!

原帖由 MHDT 于 2009-11-26 20:45:00 发表
穷点就大众,富点就双B,不差钱就挑贵的买。
实在吝啬又要面子的话就日本车吧。
我也是这么想的,中国人好面子,我也不例外,好像没有推荐雅阁的哦?

呵呵!根据自己的需求和消费能力,最终选择了雅阁,现在用了半个多月,不错!宽敞舒适,综合表现还满意,就是音响太差,也挺省油的,我一箱油在省道竟然跑了近九百公里油灯才亮,到油站加了62升满了,在市内和县城估计跑个600公里左右不成问题!
发新话题 回复该主题