发烧论坛

发新话题 回复该主题

交易取消! [复制链接]

[size=5]该交易取消!抱歉!!![/size]
惹了一身骚,晦气。
最后编辑bruce1906 最后编辑于 2011-08-21 18:04:39
犀牛黑胶微信:rhino_vinyl

提上来给有意的朋友看看。

haha...

提一下,大家继续。。。

继续顶一下。。。

惹了一身骚,晦气。
最后编辑bruce1906 最后编辑于 2011-08-21 18:05:04

惹了一身骚,晦气。
最后编辑bruce1906 最后编辑于 2011-08-21 18:05:35

您好,我决定和您停止协商,取消交易。谢谢。
惹了一身骚,晦气。
最后编辑bruce1906 最后编辑于 2011-08-21 18:05:56

惹了一身骚,晦气。
最后编辑bruce1906 最后编辑于 2011-08-21 18:06:25

你要认为是圈套就认为是,每个人都有对世界的看法,谁也不比谁优越,但是在一些事实上是否有偏差还是可以分辨的。
和你本来也没达成最终协议,别说纸面合同,口头上我们也没说就这样成交了。协商过程中,有人出高于你的价格买走,你就心生懊恼,由恼转怒怪罪卖家。我是懒得和你说太多,不想驳你面子,好言相说,看似甚至“理亏”一般。不想你这厮竟来来劲,且不说妄自以为真理在手,莫非我欠你啥不成?
买卖双方本来就是你情我愿,你情了,我不愿了,难道都不成?真是幽默。
你这人咄咄逼人的架势,说实话,我真没兴趣再说啥了。
随你说去,懒得理会。

楼上的你无理取闹已经够厉害了,我也懒得和你多说。你黑白颠倒的能力太强了,佩服。
你买一张philips的碟,我分明没写荷兰产的,你购买前也不询问,不吭声买回去。到手发现不是,然后和我说,默认就是荷兰产——以此来要挟我退款。我退了你款,你回头还给中评,你这下三滥的做法未免太过了。我退你款后,就“天真”的认为至少可以获得好评了,于是给你好评。回头一看,你居然给中评,而你更加是小心算计,买3张碟,给1个中评,留两个“以观后效”。我可懒得理你,直接给你两个差评了事了。结果你走一步看一步,给我一个好评后发现我给的是差评,立刻就跟上一个差评,哈哈。小人之心,不和你这样的人打交道是我的万幸。
最后编辑bruce1906 最后编辑于 2011-08-18 23:41:32

现在你窜到这个帖子上来,冷言冷语的说上几句——不过是更显“落井下石”的小人伎俩。
首先,你我的问题分明是你自己购买前不问清楚,造成不愉快一定要卖家承担。而且卖家承担后,你还心有不甘;
其次,我和麦先生的事情你缘由不清,愣头愣脑冲进来看似劝架,实是含沙射影,暗箭伤人。活脱脱一个幸灾乐祸的小人心态。
不想再和你这样的人打交道,除了恶心还是恶心。

[quote] 原帖由 [b]麦壳王[/b] 于 2011-8-18 18:40:00 发表
是时候叫你的朋友来跟个帖证明一下你的清白了,兄台!!
但你怎么证明你那个朋友不是你虚构的呢?而且,我只是要求你在转和他成交之前尊重一下之前谈得差不多得客户,给个优先权,你不懂做人我都教给你了,后来给你...... [/quote]

这件事,先不二话,我承认做法欠妥,应该先征求你的意见——在此就这点道歉。
当然,这件事我还是希望说清楚来:
1. 在我告知你有另外买家购买前,你我是否达成协议?
这个我想你我都不能否认,答案是没有。我曾试图和你达成协议,你的意思是,双方都再冷静考虑一下再说。我也是在这个基础上和另外的朋友联系上,然后得知他要定下。
2. 在我告知你另有买家购买之后,你我是否达成协议?
这个也是没有。你之前试图进一步压低价格,我没有正面回答,也就是说协议依旧没有达成。你在得知另外有朋友要拿这批货后,立刻提出再每张高10元愿意拿下,由于这个价格还是低于我那位朋友的价格,所以我没有答应。你我都谈到,我必须答应的条件是,你的价格和我那朋友价格一致,这样你才有优先权获得——我想这个没有错吧。
这里我的错误就是,应该先问你是否能接受我朋友给出的价格——当然你怀疑我是虚拟出这么个人来,所以不愿意。这点我觉得我没有做好,应该先问一问你,所以如前,我道歉。
总之,这也让我学到一些东西,但是我的确没有想法和心思去虚拟个人抬高价格——奸商的手段,我玩不转。
我坚持的原则是,知道啥说啥,不知道啥不说。

惹了一身骚,晦气。
最后编辑bruce1906 最后编辑于 2011-08-21 18:04:15

另,协议没有达成就是没有达成,即使差不多,那也是没有达成。这点不容混淆。

你君子,我骗子。行了吧?OK!

[quote] 原帖由 [b]无难[/b] 于 2011-8-19 18:49:00 发表
我认为吧,楼主给出80元每张的价格,不管有人出多高的价格,第一个有意向买这批唱片的人始终都有80元买下的优先权,除非他自己明示放弃购买(当然应该有一定的时间限制,否则视为默认),如果在此条件下卖家把唱片卖...... [/quote]

您说的有道理,我也是这样操作。但这位买家的价格远低于80元每张,即便加上10元每张也没到我贴内设定的价格。

惹了一身骚,晦气。
最后编辑bruce1906 最后编辑于 2011-08-21 18:03:16

惹了一身骚,晦气。
最后编辑bruce1906 最后编辑于 2011-08-21 18:03:36
发新话题 回复该主题