发烧论坛

发新话题 回复该主题

回QRD05AAA的话 [复制链接]

包得那严实,内伤是不可能的。看到你这次的包装比上次好,我心说不错呢。当然邮费是我出的嘛。

谁知道会是这破烂盒子衬着这300的碟子。

盒子完全不能用了。推说快递的错,完全说不过去。

这样你看行不行:我确认收货,付款时申请退款,你退我10元,当做我还要抽时间专门跑去买过一个合子。即使是这样,谁心里都不舒服,毕竟300块钱买来不是原装货。

事情就到此为止,我不张扬出去。
[color=red]1、包装得怎么样我不知道,是交给快递包装的
2、如果你赚买贵了,可以退货,前提是我收到后不能比原来多出一条痕,不会影响我再次销售
3、再次声明,我不会冒着刮伤碟片的风险用个烂盒子装给你,更不会蠢到为了省个盒子而损坏自己的信誉
4、退你10元没问题,这个理由勉强能接受[/color]
[color=red]5、“毕竟300块钱买来不是原装货”不知道你所谓的原装是什么意思,如果指盒子,我并没说过这是原装的,我想没一个买旧碟的能保证他的盒子是原装的,其中原因想一想就明白了;如果你指的是CD,那么你还是退货吧,前提如上[/color]
[color=red]6、不用说了

[/color]
俺的淘宝店铺,古典CD专卖:
点击我

不好意思,刚睡醒
点击我

]
点击我

哈哈,正要睡呢,就先回复你
偶老余在这卖碟也不是一年两年了,这么久以来,自认买卖还算公道,只要是CD质量问题,买家要换要退从来是有求必应,至于你。。。
盒子在运输途中压坏应该是很正常的事吧?因为一个盒子,说三道四,阿ji阿zo,话里带刺,至于吗?如果你好好说,别说10元,什么都可以谈,因为虽是在运输途中压坏,但分担点损失也算应该
贴出来,是要让你知道,偶不担心事情张扬,就如同不担心你怎么评价一样,也因为你不像诚心来解决问题的,更像是来找晦气
对于你的怀疑,我只能说你见识少,你说的那张标签,SONY以前很多中低价片都有,现在的美国新报纸版好像还有,至于你的听感,我更没有保证,也没法保证。
昨天已经说了,你要退10元或全退都可以,后来你选择前者并确认,现在以这样的理由提出这样的要求,你说你不是在玩人吗?我很好玩吗?如果你昨天提出全退我会很高兴的退给你,老实说,我并不稀罕卖你,就算卖不出去也没关系,但今天,不行!一是我不会由得你无理取闹,二是。。。谁知退了你又会耍什么花样,要是拿张真的港版给我那我岂不是亏大了
所以,很抱歉,不行!
点击我

[quote] 原帖由 [b]烧不死[/b] 于 2010-12-14 23:56:00 发表
老余的包装还是可以的。今天收到,完好无损。 [/quote]
那位仁兄就是因为包装得太好,不相信盒子是压坏的,说我拿个烂盒子糊弄他
点击我

[quote] 原帖由 [b]nietzsche[/b] 于 2010-12-16 21:29:00 发表
双方都消消火,本来不是什么大事,jpc、amazon、presto的碟到我手经常体无完肤,有时比压路碟还惨。也收到过兄弟包装不仔细,一开包先掉出一堆内芯碎粒的情况。
毕竟中国的快递,唉.........我去ems寄东西,上面写着易碎轻拿轻放,人直接告诉我寄不了,他们不能保证轻拿轻放,坏了不负责。你能说什么?

不过现在问题好像有点升级,性质就变了。说之前都最好先三思下,勿意、勿必、勿固、勿我 [/quote]

本来不想再回复这个帖的,[b]nietzsche“[/b]性质就变了”这句话改变了我的主意。

2010-12-13 签收快递
2010-12-14 要求退10元
2010-12-14 淘宝退款10成交,交易结束
2010-12-15 要求退货
2010-12-16 买家神明附身,突发灵感,发现这是张高仿碟
2010-12-17 待续。。。
最后编辑hanghdy 最后编辑于 2010-12-16 22:04:23
点击我
发新话题 回复该主题