发烧论坛

发新话题 回复该主题

出李赫特、海布勒、傅聪、谢林。。。。。。。。。。。。品相。。... [复制链接]

[size=7][color=red]因急着用米,交易只限先款(银行或支付宝),不走淘宝。[/color][/size]
[size=7][color=red]TEL:13827389585[/color][/size]

海布勒:莫扎特钢琴奏鸣曲及其他独奏作品 盘质良好 10CD 1500元

6张李赫特不单出,全部无IFPI,[color=red]已出[/color]

谢林:莫扎特全部小提琴协奏曲及其他小提琴与乐队作品 盘质良好 4CD USA BY UML 400

美艺:舒伯特钢琴三重奏 2CD 西德 [color=#ff0000]已出[/color]

美艺:海顿钢琴三重奏 USA BY PMDC 9CD [color=#ff0000]已出[/color]

傅聪:肖帮夜曲 无IFPI 一张有少许微痕
傅聪:马祖卡 有IFPI 一张有少许微痕
两套不单出 都是奥地利  680
最后编辑hanghdy 最后编辑于 2010-05-08 10:43:11
俺的淘宝店铺,古典CD专卖:
点击我

傅聪不单出,谢各位关注!
点击我

谢顶++
点击我

[quote] 原帖由 [b]flhs03[/b] 于 2010-5-7 22:42:00 发表
傅聪:肖帮夜曲 无IFPI 一张有少许微痕
傅聪:马祖卡 有IFPI 一张有少许微痕
两套不单出 都是奥地利 盘质良好 680
[img]http://bbs.hifi168.com/images/attachicons/attachimg.gif[/img]
马祖卡那套本来就是小双张的盒子吗?还是原来是大盒子的?如果是大盒子的,正反面封面都有吗?
如果两套都是大盒子的就要了。 [/quote]
马祖卡不是大盒子
点击我

小顶。。。
点击我

中顶。。。
点击我

环保,无纺布袋着着