发烧论坛

发新话题 回复该主题

出一手自用欧博10周年纪念版(EL34)胆机!(已封贴) [复制链接]

一手自用,购于广州总代理中坤处,2005年10月25日下午(未满两岁),保养新净,无任何瑕疵,平时作二奶使用,状态良好,包装发票齐全。
因家里功放太多,出给有缘人:)
包邮价4050自提价3900
图片今晚上,有意的朋友请与我联系
电话:

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1436647&extra=page%3D1
最后编辑麦壳王 最后编辑于 2007-09-03 15:09:26

回复:出一手自用欧博10周年纪念版(EL34)胆机!(已封贴)

实物照片:

最后编辑麦壳王 最后编辑于 2007-09-03 15:07:36

回复:出一手自用欧博10周年纪念版(EL34)胆机!

:))
最后编辑麦壳王 最后编辑于 2007-08-30 12:13:53

:))
最后编辑麦壳王 最后编辑于 2007-08-30 12:14:33

回复: 出一手自用欧博10周年纪念版(EL34)胆机!

最后编辑麦壳王 最后编辑于 2007-08-30 12:15:09

最后编辑麦壳王 最后编辑于 2007-08-30 12:15:45

原帖由 audio 于 2007-8-29 16:56:00 发表
好似坛子上以前有你二奶的艺术照啊。

兄好记性,是有的)那时侯的照相技术和现在简直没得比哈哈,多得老泰指点)

买机时发的帖子:http://bbs.hifi168.com/showtopic-86141-2.aspx
最后编辑麦壳王 最后编辑于 2007-08-30 12:21:15

原帖由 海-浪 于 2007-8-29 16:17:00 发表
哪年买的?

PM我包邮低价,合适我就要了。

老兄请收短信
最后编辑麦壳王 最后编辑于 2007-08-29 22:07:32

照片在这里,168上不了照片也没人管,唉)

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1436647&extra=page%3D1

最后编辑麦壳王 最后编辑于 2007-08-30 12:16:36

收短信谢谢

[quote] 原帖由 rokey2 于 2007-8-30 11:52:00 发表
[无见几日~~摄影技术突飞猛进!

好机~~保养好!顶一个!

眨眼哥面前边敢讲摄影技术啊:))多谢你鼓励,我会多滴向你学习D

原帖由 阿泰 于 2007-8-30 12:46:00 发表
麦兄是个好同志,贴钱出力帮下手胆机爱好者煲机,表扬;P

旧的不去,新的不来嘛

原帖由 低调工程师 于 2007-8-30 14:00:00 发表
帮顶了!又看上什么好东西?

呵呵,到时你就知道了
你的线直接出给我吧,我也不试了,大概情况我都知道,也别说无所谓,大家老朋友,你发个短信告诉一声我多少钱好吗??

好,谢谢低调兄

原帖由 海-浪 于 2007-8-30 15:39:00 发表
哦,抱歉退出

我看错了,以为是签名版。

你的是纪念版

抱歉,帮顶

多谢

朋友们搞清楚了再决定,免得买错了东西

下班在顶

欲知道目前价格的可以向当地代理处先打听一下
这是广州的中坤电话:

地址:广州市大沙头三马路11号
星之光电器市场 10A101,102,103室
电话:(020)83843514 传 真:(020)83765308

欢迎上门自提,对买卖双方都放心,我再次在这里先保证:机子无任何瑕疵,无任何维修故障史!!
发新话题 回复该主题