发烧论坛

发新话题 回复该主题

观805有感 [复制链接]

万元级的805胆机引发的故事无数。最近上海的老沈,SMERT和本拉车兄的系统因为再次高调曝光,805的故事又在延续。对于805本身,本人不关心,但因各种805故事产生一点感想,现在总结如下:
1)任何淡定且自信的玩家都不会过分的向别人证明自己的器材,也不会过分关心别人的评价。
2)总想证明自己器材优越性的玩家大都不自信。
3)总是找PK机会贬低别人器材的大都是JS。
4)总是鼓吹别人器材的其实是在吹嘘他自己。
逗你玩儿

边喝中药边写的。
逗你玩儿

805不过是个引子。

个人对SMERT是敬佩的。对老沈总体也是赞的,虽然也曾经出言讽刺过,但那点是非算什么呢?!往事随风。。。
逗你玩儿

原帖由 jeff_3000 于 2011-4-12 21:34:00 发表
我倒不这么认为,如果我有了我特别满意的东西,我肯定会拼命向别人推荐。就像我一直推荐我的小喇叭。好声音总想和别人分享的嘛~  

所谓总结,只是说大多数情况。不排除少数例外。
我说当官的大都贪,没什么人反对。说当官的全贪,我自己都反对。前总理说极少数中的极少数中的极少数贪官,大家都憋住笑。。。
逗你玩儿

这个帖子说的真不是805
逗你玩儿

原帖由 Sher.blarck 于 2011-4-24 7:26:00 发表
但对楼主一副高高在上、我就是真理的态度看不惯,就是一玩意儿,何必摆出一副他人皆醉我独醒的嘴脸呢;用现在流行的话——就是一装逼侠。

TMD老子不拍照片给你看你丫就说老子是枪手家里根本没门板箱子。
你老婆相亲的时候是不是当众脱光衣服给你看了是母的而不是人妖你才肯恋爱?
逗你玩儿

原帖由 Sher.blarck 于 2011-4-24 7:26:00 发表
但对楼主一副高高在上、我就是真理的态度看不惯,就是一玩意儿,何必摆出一副他人皆醉我独醒的嘴脸呢;用现在流行的话——就是一装逼侠。

你丫玩个门板箱子天天缠着人问门板能胜不能这个箱子能不能秒那个箱子,自己又在那里吹听了门板感觉秒了贵N倍的这个箱子那个箱子。
你这个基层公务员常年给领导当孙子钱又贪不到多少,自卑惯了,导致严重的心理问题并极有可能引发其他的生理障碍。你这种人格压抑心理自卑公务员属于被我总结的第二条鄙视的那一类。
逗你玩儿

原帖由 Sher.blarck 于 2011-4-24 11:38:00 发表
你用什么没人感兴趣,你喜欢装逼是人所共知的!

没兴趣为何苦苦逼人拍照片给你看?不给照片你看就判断我根本没有门板箱子。你平时办案是这么办的吗?!!!
现在冤案错案怪案层出不穷,根本原因就是你这种弱智警察太多!!!当官的时间长了,都有点弱智,你这种底层小吏在弱智的同时还伴随着强烈的人格扭曲。
逗你玩儿

你没怀疑?天天追着我屁股后面要看照片你忘记了?不提供照片就判断我没门板的事你不承认了?你被我从群里踢出去几十次还死皮赖脸要求加入HIFI群的光荣事迹有无数人见证。这些恐怕跟你长期混迹于底层官场的身心遭到严重摧残不无关系吧?!
我之前对平板音箱的认识犯了经验主义错误,这点我很早就多次公开承认了。但我玩了门板也不会去对着锥盆喇叭拼命贬低。一年前你每天追着我问门板能不能战胜贵族,门板能不能战胜雨后,门板能不能战胜单拿,门板能不能战胜ATC,我早已多次开导你心态要良好,我好心开导你的结果是你说我根本没有门板箱子。
前两天你还在追着我要门板的听音报告,再前一些时间你屡次邀请我加入你们那个门板群而被我婉拒。你不就是想我公开宣扬门板有多强多强好慰藉你极端不自信的脆弱内心。你知道我为什么不加入你们那个门板群?因为我不想参与你们整天叫嚷门板秒5万杀10万锥盆箱的集体意淫活动。
逗你玩儿

本人从来没有自封过大师,用大师帽子扣在我头上的都是被我打击翻身无望而怀恨在心的那些人。
肖尔小儿你被我的第二点总结了,就想上来撒泼?你早就想对我跨省了吧?可惜你只是个位卑权低的小警察。
逗你玩儿

原帖由 Sher.blarck 于 2011-4-24 12:44:00 发表
你玩屏风比我还晚,比其他的屏风玩家更晚,我们到现在都还觉得自己没玩好,可是你立马就成了大师,你是神童么?

官场讲资历的歪风邪气又被你带到HIFI上来了。
长期混迹于官场底层的人总是自觉不自觉的用官场上的那套来待人处事!
逗你玩儿

谁认识你啊!你天天看新闻联播,你还跟人说你认识胡哥呢!

你被我从QQ群踢出去几十次还死皮赖脸的要求加入,这就是你说的认识?
逗你玩儿

你被我从QQ群踢出去几十次还疯了似的要加入,你已经不是为了HIFI交流而加入QQ群,而是因为脆弱的自尊心受到了刺激而做出的变态行为。

你用这种方式死缠烂打,可惜我不吃你这套,你来一次我扇一次。

你这种人如果用这种方式追女朋友,千辛万苦追到手后要做的就是拼命折磨这女的。

你这种人如果当上了小官,会拼命压迫下属,在下属的身上报复自己为了当官而主动送到领导脚下的自尊。
逗你玩儿

这位警官当年天天缠着我问门板能否胜这个能否胜那个。

突然有一天这位警官跟我说你根本没门板箱子,你就是个枪手,然后又四处攻击我。

后来这位警官被我从QQ群里踢出去几十次,气得疯狗似的骂我。

再后来这位警官自己开了个群,又死皮赖脸的要我加入,被我婉拒多次。

再前几天这位警官又要我上论坛交门板的作业,又被我拒绝。

到了今天这位警官又跑上来攻击我。

我敢保证,过几天这位警官觉得我有用,又会死皮赖脸来找我。
逗你玩儿

你这种人为了达到目的不顾尊严不择手段,一旦达到目的马上过河拆桥,彻底绝望就恶言相加。

中国畸形官场底层小隶的各种恶行就集中于你这一身。
逗你玩儿

普通脑袋正常的人能象你一样一天问人几百句你的门板的优越性?整天像个唐僧三次方要人给你的门板唱颂歌。一旦人家烦了你你就恶语污蔑。有此遭遇的还不是我一个。

除了常年工作生活极端压抑的极少数人,我想不出还有别人能有这样变态的行为。
逗你玩儿

我的工作生活环境,大家比较平等,且工作轻松,我是悠然自乐于我的现状我的生活,网络上我是直言不讳快意恩仇。

你生活在干活最累拿钱最少官大一级压死人黑社会你不敢管权贵你管不住的乡镇派出所,你不甘于所处于环境,又翻身无望心理严重自卑,官场利益你没得到,官场歪风习气你全染上。

这就是你我的本质区别。

说得更明白一点,你我生活层次差不多,但你我的心态天差地别。
逗你玩儿

你唐僧三次方的事迹很多人清楚。有段时间一帮群友每天就等着看你要求加入群然后又马上被我踢出去。
逗你玩儿

你自己对你自己所处的环境感到严重自卑,所以你才会象唐僧一样整天要别人承认你器材的优越性,一旦别人烦了你这唐僧,你就感觉被排斥了,被侮辱了,立马翻脸不认人,恶言相向。

没有人排斥你,是你的自卑心在作怪!
逗你玩儿
发新话题 回复该主题