发烧论坛

发新话题 回复该主题

8月17日继续出,剩下的650元包邮了 [复制链接]

支持淘宝和银行汇款,买家自选,快递费自理,江浙沪6元,其它地区10元。

伯恩斯坦莫扎特8部交响曲3CD。德版M&L,全新无划痕,80元。已出

梅纽因专辑2CD,柴可夫斯基小提琴协奏曲,贝多芬小提琴奏鸣曲“春天”和“克莱采”等。德国M&L版,碟片全新无划痕。70元。已出
最后编辑chopin 最后编辑于 2010-08-17 17:04:40
别和我比懒,我懒的和你比。

福雷安魂曲和叙事曲,全新无划痕,非YLJ,25元。

HM肖邦前奏曲全集,德版半银圈,全新无划痕,70元。已出
[attachimg]250487[/attachimg]
最后编辑chopin 最后编辑于 2010-08-17 17:05:19

sony瓦尔特贝交两张,美国版,全新仅拆封,品相完美,每张50元。已出
[attachimg]250488[/attachimg]

[attachimg]250489[/attachimg]
最后编辑chopin 最后编辑于 2010-08-17 12:04:55

[size=4]莫扎特钢琴协奏曲全集 佩雷西亚  12CD 大厚盒,奥地利版有ifpi 第1盒第二张略有细痕 其余碟片几近全新。650元。[/size]
[size=4][/size]

回复 5# mitropoulos 的帖子

呵呵,多谢捧场,都是些重复的碟。

回复 8# 古典之最168 的帖子

短信已发淘宝链接

回复 12# 古典之最168 的帖子

多谢购买。

回复 14# tian1864 的帖子

短信已发淘宝链接

回复 16# 克劳福德庄园 的帖子

短信已发淘宝链接

回复 19# 120988 的帖子

呵呵,还剩下莫钢协全集和一张福雷。
发新话题 回复该主题