发烧论坛

发新话题 回复该主题

-----大家小心淘宝这个店------ [复制链接]

大家看下包装完好,这个管子裂的地方有可能是运输的问题吗?事情经过时这样,第一次收到的管,两个管不一样,我退回换,退回卖家收到好几天后,卖家才寄出裂的这对管,(卖家说出差)这对裂的管还在路上淘宝付钱的时间到了。由于包装的完好所以没有当快递员面前拆开,(这点是我错的地方)快递员走后我拆开发现裂,马上联系卖家并主动的补贴点钱让卖家再寄一个,没想到卖家一开始竟然是要补350(重新买一个的价格)我就觉得卖家不厚道,后来谈到补150,隔天就寄出,破的要用申通退回。当时我就联系朋友拍,朋友回厦门参加98可能是在飞机上一直打不通,我跟卖家说了原因,说可能要明天才能拍,卖家也说没问题,本来这样也就没什么事。第2天我联系申通退回坏的,申通不接,我联系卖家说圆通可以吗,同时也问卖家寄出了吗,没想到卖家回答是要先拍,不然不寄。我就不禁怀疑,卖家这么小心翼翼,还有那么多的巧合,还要退回坏管,(卖家说是代卖)退回坏管是给管的真正持有人看吗?换一个新的吗?这补贴的150是卖家或持有人要的。再说这管到底是否运输问题,大家看裂的是在管的脖子位置,刚好凹下的地方,而且是两边都裂,另外一个没有半点问题。我想这事不能为省点钱私下了结,要公开,亏点钱提醒大家免得大家再上当。http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-1de3ef50e9ea820d02cf865c95008f04.jhtml?cm_cat=0

jpg(2009/9/10 13:59:02 上传)

最后编辑海阳 最后编辑于 2009-09-10 14:01:13

我感觉这家店不实在,所以亏点钱也要公布,免得以后还有人上当。说真的要是管碎了,我还愿意相信是运输问题

卖家看见贴子,估计心中有愧吧,只会在短信胡说八道

谢谢各位兄弟支持

原帖由 海-浪 于 2009-9-11 15:59:00 发表
你确定这个管子是真的吗???

最好去胆一轩看看

谢谢,这管好或坏还不是最重要,重要的是这人很不诚实,可以说是奸商
发新话题 回复该主题