发烧论坛

发新话题 回复该主题

旗舰后级 ACCUPHASE P-800 ! 极上品! [复制链接]

金嗓子 前旗舰后级 P-800

推力巨大,控制力极佳! 声音细腻精致,韵味好.是金嗓子最受好评的之一

成色如图 布套 原包装! 说明书这次匆忙还留在日本,下次寄过来.呵呵 电压我已跳220V

价格29800不包邮

有意请直接电话联系13920127024欢迎上门验货 天津

jpg(2007/7/27 0:58:15 上传)

回复:旗舰后级 ACCUPHASE P-800 ! 极上品!

UP...

回复:旗舰后级 ACCUPHASE P-800 ! 极上品!

是两条单独固定电源线.
电压 220V

UP....

多谢帮顶

up....

继续

同时有VICTOR XL-Z999  XVD9000  SONY R10 出售

罗基说的差不多,我的这台800是一手用家刚从金嗓子原厂检测维护过的(毕竟十几年,质量要保证啊).而且成色非常漂亮!有原包装!
所以在日本22000多搞定的,但总不能自己长翅膀飞回来吧!100斤啊!哈哈,联邦快递就4000多元,北京税500元,日本那边朋友的佣金,在加上我的不到1000元的利润,难道不合理吗?
罗基兄要不搞个20000的800过来,落实下您说的那种情况.呵呵.我买~!

UP.....

确认......
发新话题 回复该主题