发烧论坛

发新话题 回复该主题

香港門市 U8 及 K2s 署期活動结束,谢谢支持! [复制链接]

香港門市 U8 及 K2s 署期活動结束,谢谢支持!

虽然內地訂單總數未能達到 10 對/條,但我仍承諾全數負責年底音展網友叙會場地費用!

U8 及 K2s 为 Wilmer Workshop 歷年最暢銷,中、港兩地零退貨率,現役旗艦系列

再次感谢大家!感谢 168!
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2013-09-01 12:19:41
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 yuwzsj 于 2013-8-24 9:27:00 发表
请教一下:K2S与K2M的主要不同点在哪?

K2s 是旗艦之餘,材料是銅、银、镀银及單支加多股的更复雜結构,总導體截面也比 K2m 粗。

聲音是更靜、更透明、更大動態、更现場。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 yuwzsj 于 2013-8-24 10:20:00 发表
收到,多谢。K2S是否放在哪个环节都行呢?(如做总线或放在功放。。。)  

由於 K2s  比 K2m 更純更收自如,其實已達到萬能的程度,即使接轉盤、DAC、前級等也不會因為線粗能量大而產生壓迫感,但我們還是建議用在總線或功放,因為這兩個環節最能全面發揮 K2s,特別是總線更能盡用 K2s 的潛能和性價比!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 donaldc 于 2013-8-24 9:40:00 发表
也顺带借威马既贴分享自己既线材

懂行的一看就知道兄對線材搭配有一定功力!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 yncyp 于 2013-8-24 10:55:00 发表
我已经有K2S,用于功放很满意,想知道与龙标黑龙电源线有什么区别?

你是指 K2s 和龙标黑龙电源线有什么区别?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 yncyp 于 2013-8-24 11:06:00 发表
是的

打個比喻吧,如果 K2s 是泉水,清純中带一絲溫甜,黑龍就是茶,带味道但不失自然的
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 ch4chen 于 2013-8-24 13:21:00 发表
原帖由 Wilmer威馬 于 2013-8-24 12:43:00 发表
原帖由 yncyp 于 2013-8-24 11:06:00 发表
是的

打個比喻吧,如果 K2s 是泉水,清純中带一絲溫甜,黑龍就是茶,带味道但不失自然的

我最近都入咗一条黑龙电源线,之前全系统都系K2M,比较之

忍手嗎?但我已從照片看到了缺口,嘿!嘿!嘿!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

已出五條!加把勁達到十條最低指標!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 shotchen 于 2013-8-27 7:38:00 发表
你和他很熟吧。人人这样,我担心……  

把大伙吓跑了
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

回复 26# mcdonald 的帖子

還沒決定
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

订出 6 条,最后倒数!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

明天零时活动给束!

以后除了香港门市部的单方面活动外,内地各类大、小型活动,大家有请多联注我们的旺旺群(旺旺群号:2228698),我们以后会偏向集中在群内公布,谢谢支持!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 tgf 于 2013-8-31 0:01:00 发表
想要一条喇叭线,如何定

请收 PM,谢谢
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

香港門市 U8 及 K2s 署期活動结束,谢谢支持!

虽然內地訂單總數未能達到 10 對/條,但我仍承諾全數負責年底音展網友叙會場地費用!

以后除了香港门市部的单方面活动外,内地各类大、小型活动,大家有请多联注我们的旺旺群(旺旺群号:2228698),我们以后会偏向集中在群内公布,谢谢支持!
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2013-09-01 12:20:09
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
发新话题 回复该主题