发烧论坛

发新话题 回复该主题

烦请群起投诉欧阳工作速度!催了几天还不贴团购箱照片!! [复制链接]

三催四请!又不是拍 MM!!要图要价的直接找欧阳!!!我投降了。。。。。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 庆庆 于 2009-9-20 0:55:00 发表
上海哪儿有试听?

都是老地方,但还没发样品过去,又是得鞭策一下欧阳呢!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 zyxd 于 2009-9-19 17:55:00 发表
嘿嘿!50步笑100步,两个都系咁南风一担担。 [/quote

[quote] 原帖由 小衡 于 2009-9-19 21:14:00 发表
嘿嘿!有点动心了!但快D搞掂我台功放先啦,只老马,识催人,唔识催自己.....要鞭下先得!!欧阳我撑你^0^

你们不知道,连乐林和麦哥我也早安排招待好通过了最后测试,只欠拍照开贴,他忙但又死不放手,人又要跑来跑去常在外面,我叫负责宣传的沙经理接手,沙经理又说欧阳说过谁也不准动,我乾脆自己跑回广州自己拍,欧阳却又去了阳江之余还把 dd 收起了没人能找齐出来!你们说晕不晕!?

我本来已在忙只有我一个人懂的黑胶项目,一共在开发到打样在赶 5 款 dd,又赶已经迟了的十周年线材,乐林和麦哥又不停问不见开始活动是欠点什么、每天又上十个网友 PM 在问乐林版和普通版照片要看分别,这些折腾了我接近一周,功放那些又给机箱厂卡住,对看全都焊好老化好的 PCB 未能组装之余又给压住资金,再加上黑胶项目也每天都给人催看样机,国庆又越来越近,火上加油,时间 = 金钱啦!我不发疯已算 EQ 高了!!

现在还欠乐林版分频器照片,又看欧阳大爷要「绣花」绣多久。。。。 嘿嘿!
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2009-09-20 13:34:24
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 dj_simy 于 2009-9-20 17:41:00 发表
我也一样,对限量版有点动心,但是又怕大厅空间容纳不了这对巨人发出的声音,郁闷中。。。

厅有多大?是会用什么推?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 dj_simy 于 2009-9-20 20:30:00 发表
厅是13方,与饭厅、门厅加走道等另外空间连起来是26方,无奈只能长边摆放。
初步YY用乐林合并推。

我做一下实验告诉你行不行。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 avcub 于 2009-9-21 0:10:00 发表
wilmer老大,除了分频器之外,普通版和乐林版还有什么不同.

内接线和接线柱,还有单元匹配度也是最好的。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 音乐精神 于 2009-9-21 13:32:00 发表
上次去店里没看到它,估计是新弄的,我的前级估计也是给他挤掉的。期待有机会听下欧兄等几位高人的大作!

你的前级?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

直接找欧阳问吧,淘宝有他联系资料;http://store.taobao.com/shop/view_shop-1a52705849c6bd1116def8fbbc938f47.htm
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 hjc57417 于 2009-9-25 18:37:00 发表
不催了,已听过。

原帖由 hjc57417 于 2009-9-25 18:45:00 发表
晚饭后。。。。。。。。。。

貌似超级失落。。。听后超级失望!?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

那倒不奇怪,hjc57417 兄去听那天,应该是这对正式普通版新装起的第三天,前后只唱了 20 小时左右,加上近日不少人来试听,更加不可能用爆棚音乐大功率连续性的去加速煲炼,估计 hjc57417 兄过几天再去听时会有另一番新景像。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 fengni70 于 2009-9-27 13:49:00 发表
请问当时用的功放就是十周年前后级五件套吗?

如果是店长龙小姐或一般员工招待,是不许碰所有试制品的,例如前级还没有衣服穿,在开机状态下错手掉点什么上电路板发生短路就搞笑。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 hjc57417 于 2009-9-27 14:33:00 发表
国庆去听希望有一番新景象,但我觉得该箱不应该用ARC\KRELL去推.  

说真心话,我个人从不喜欢店里这套 ARC + KRELL,所以任何开发、调试,在最前期要定风格的关键时期,我一定不在店里听,或跟高盈友好的二手店借其他机器听一下,ARC + KRELL 还留守一来是店里始终要些所谓名牌来比较参考;二来这套 ARC + KRELL 连 THETA 解码都是欧阳的大客加好朋友知道我们资金不足,从开店就无条件无限期试我们用到现在,诚意难却;三来平心而论,这套系统只是尚有不足,还不至於差,尚能一听的。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 longgz 于 2009-9-27 16:07:00 发表
威马兄!很久不见,顶下!

几时又食饭?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

哇!有奸细。。。。。

乐林版已全给认购了!现在就剩不多的普通版和第六批中最后几对 2.5 而已,之后就不搞跟贵族外观一样的团购了。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

以后要把奸细限制入境。。。。。。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
发新话题 回复该主题