发烧论坛

发新话题 回复该主题

第一次发帖推荐好东西 请捧场 [复制链接]

我来推荐两个好东西

一个就是相位兄推荐的诺普声pm1,除了PK掉钟神AV899,还PK掉珀璞启明星、国都Vena,除了怀念151PK不过,但是不听大动态感觉没啥差别。300元的机器算不算一代名机了?还有谁家能做到?

第二款是网上争议很大的Daudio,没错,就是那台号称pk3万元以内音源的蓝牙数播!

有句话叫不看广告看疗效,我刚看广告贴的时候也有点奇怪,蓝牙能有多好,洗脑贴不是说蓝牙传输不行吗?后来看到免费试听,我试着向厂家申请,居然通过了。过了一段时间,机器通过顺丰发来了,接上器材,一开声,感动!没错,就是感动!

厂家反复说要煲,不用了,够好了。起码在我的系统上是。我听到了什么?从来没有在系统上听过的松香味,堂音、泛音都出来了(补充:还有宽松),再听下去还觉得很有味道,真是一种享受啊!听了几天,有点怀疑自己:会不会是脑放啊,一个人不太确定啊,叫来太太一起听,之前她带小孩没空。晚上我们两人带着小孩一起,一放姚璎格的送别,她说:哇!
先介绍下我太太,她耳朵算不错,不是木耳,我换电脑解码的usb线和钟神替换诺普声她都能听出。随着音乐的响起,3岁女儿也随着起舞。

听了一会,我问,是不是很有味道?太太说,是。我又问,感动吗?她说,这又不觉得哦。不感动?为啥我感动?想了下,明白了:这段时间我在寻寻觅觅找我要的东西,每个晚上睡觉前都在反复考虑我要买什么,能不能合我口味,我对声音的要求比较高,听过好几位本地烧友的系统,包括号称百万的器材,都不是自己喜欢的,这段时间一直在各大论坛找自己需要的器材,现在,一听入魂,能不感动吗?

在广州听过斯大林,JBL4312,是喜欢的味道,前段时间在今日头条听到4312播放姚璎格送别,决定书架箱就先买4312了。结果在现在系统上听送别居然听到4312的感觉:童声响起,我太太说,这声音很空灵!没错,空灵,和我在头条听4312的送别的感觉一样。

可能有人会说,数播嘛很容易加味精的,好吧,如果是加了味精,我愿意听这种味精,就像雨后初晴的味精也是我非常喜欢的。另外问一下,雨后的味精是谁都能加的吗?

最后揭露我的器材让大家鄙视一下:音箱是10多年前2000多元买的何氏H8,喇叭烂边了,何总免费发来1对全新的换上(这里再次感谢何总),现在不值几百元,功夫就是大名鼎鼎的诺普声PM1!功夫音箱加起来不够我的相位传真旗舰喇叭线贵,大家想下,这种系统能听到天籁之音,更好的会怎么样?无法想象了。。。这几晚兴奋到失眠。。。
我从没在音响论坛发过帖,觉得那么好的东西一定要分享给大家,第一次发帖,请大家多多包涵。

回复 2楼dxy610dxy的帖子

多谢意见

回复 4楼yuin01的帖子

谢谢啦

回复 3楼znd_one的帖子

没过万,9千,那个做工差的图是调试机,免费试听的版本,可能随便做吧,声音好的话这个忽略了,毕竟售卖版不是这个做工(厂家说)

回复 12楼wxr999的帖子

我看黑的多,还很黑得很无耻,泼妇骂街那种,你知道的啦,网上的无损参差不齐

回复 11楼m.peng的帖子

谢老哥捧场,图片在手机,等有空再发哈

回复 8楼相位传真的帖子

相位兄能否推荐几款替换PM1的功放?PM1低频欠缺

背景很乱就不发音箱图了

换了8000a,对比 曲目为《你怎么说 陈佳80元普通版》 ,开始那几声钢琴声非常真实、华丽,听了还想听,问题来了曲目《春江花月夜HQII赵聪版》的低频好像不如诺普声PM1干净。。。有点发闷,这是怎么回事?

回复 20楼jewise的帖子

有免费试听的,蹭听无妨
发新话题 回复该主题