发烧论坛

发新话题 回复该主题

hifi168新春团拜活动图片报道(50楼更新2012团拜) [复制链接]

大年初六下午,阳光明媚,鲜花斗艳。老KEN家里欢声笑语,人头攒动。HIFI168版主DR KUANG、willson在网友阿杰、markh、shotchen 、我爱LP等同志的陪同下,不远千米,深入到近日旅游回来心身疲惫的老KEN家中,为他带去节曰的问候和良好的祝愿。期间,DR KUANG和shotchen 版主兴致勃勃地参观了老KEN的小房间,饶有兴趣地喝了老KEN家收藏的不知年啤酒和铁观音,与普通网友同乐。接着,阿杰、我爱LP等亲切地与老KEN拉起了家常。在交谈中,DR KUANG版主多次关心地强调:“既然LP没有CD好,就不要再玩了,好好让它休息,CD才是革命的本钱嘛!”老KEN激动地回答说:“感谢论坛干部的关心!我一定要战胜LP,克服一切困难,早曰回到HIFI168温暖的大集体中,回到亲爱的版主和网友中间!” 接着,DR KUANG版主一行又在老KEN家里兴致勃勃地吃起了DOVE巧克力和3种不同品种的花生。蓝天如洗,鸟儿也受到这集体温暖的感染,唧唧喳喳,歌唱美好的生活。 晚上,老KEN带上不知年CIUB(男人至醒的心得),宴请DR KUANG、willson版主一行。席间,宾主就单反与单电、蔡司镜头与康泰克镜头(均与音响无关)等问题进行了深入愉快的多边会谈。

jpg(2011/2/8 23:44:46 上传)

最后编辑KEN 最后编辑于 2012-02-20 23:33:00

原帖由 sdmim 于 2011-2-8 23:54:00 发表
无下文!!!!

千万别走开,广告后马上回来!

jpg(2011/2/9 0:03:33 上传)

原帖由 icbc 于 2011-2-9 7:56:00 发表
补一补当天听左D咩哇?!

当天的聚会主要以吹水为主,LP只是做背景音乐。
一众好友好狗不见了,话题天南地北,但大部分与音响无关,这就是现在的发烧友!

jpg(2011/2/10 15:02:45 上传)

原帖由 老浦东 于 2011-2-9 8:11:00 发表
看到了一张小板凳,我来抢坐一下。

这样的团拜已成为我们每年新春的指定节目,阵容也在不断扩大,今年吃饭时坐满了一张大桌,希望明年是两桌!
原帖由 704lwh 于 2011-2-9 13:54:00 发表
醉谈"男人至醒的心得"
可惜此等乐事与我失之交臂!

原帖由 jacky70 于 2011-2-9 14:44:00 发表
又是一件乐趣无穷的事情。

MARKH兄有点不厚道了,这等有酒有音乐的好事也不通知下小弟。估计我去了醉的就加多一个了。哈哈

明年希望能和两位大哥畅饮!
原帖由 704lwh 于 2011-2-9 21:48:00 发表
一鱼三食另加两支洋枪两门土炮,KEN版待客够给力!!

前面的3文鱼、北极贝因CZJ只顾着抢吃没有拍下来!
其实这次未能一尽地主之宜,被AA了!而且没有A我!
最后编辑KEN 最后编辑于 2011-02-10 15:17:59

原帖由 704lwh 于 2011-2-11 16:07:00 发表
原帖由 李源 于 2011-2-11 1:34:00 发表
又见老苏你个衰公,同学聚会你不搞原来到这乱搞啦。打打打你屁股

老苏唔识上网,吩咐我打几只字:
     李源条友次次迟到,又唔饮酒!!

老苏的手机的DELL智能机,5寸大瓶,点会唔识上网!

原帖由 ljc2005 于 2011-2-17 20:06:00 发表
KEN版,这位美人是谁呀?!

这里有介绍:http://110ken.blog.163.com/blog/static/561934552010112593553759/

2012新春团拜活动今晚开始,冒死公开这是今晚喝的酒:

再冒死上几张团拜聚会的照片:

晚饭后我们借着酒意去了附近的强哥家里听音乐,强哥是黑胶与CD共存:

发新话题 回复该主题