发烧论坛

发新话题

弱弱的问一句:real死没有? [复制链接]

如果死了,我就可以在本论坛发言了。
狗日的,我在本论坛一年多没有发言,原因是他在我只发听音室图片的一部分的情况下,就断定我的系统不可能出好声,而目前我发现我的系统声音好声可期。
一旦发现他还没有死的消息得到确实,我就不在此论坛发言。
本主题由 版主 eric 于 2015/10/10 1:55:35 执行 关闭主题/取消 操作

只发听音室局部图片的情况下,就妄下断言,不恶毒吗?直接打击我投资150万HIFI建设的信心。

为了hifi建设,专门买一套房,找专门的听音室设计公司设计,刚发第一张听音室图片,就妄言不可能好声,hifi设备组成完全没有透露。
天底下哪里去找这样的耳朵?器材都没有进驻就胡说八道。

到处指手画脚,他自己的器材半根毛都没有见过。
我的系统还有约40万投资就完成了。
最后编辑kick 最后编辑于 2015-10-09 11:07:52

始末你不知道,相当于人家办结婚宴会,你过去告诉新郎,这个女的不能要,是个鸡,你都搞过。
但实际情况是,你根本没有见过新娘,只在这个宴会上见过新娘的背影,说完话就离开。
最后编辑kick 最后编辑于 2015-10-09 14:17:47

试想,你策划一年多,花钱无数,精益求精去做一件事,从设计到施工都由专业人士精心制作,把结果亮出一部分,人家上来就说你的是垃圾,你作何感想?
天底下真的有这样的大师?看一眼听音室照片就可以断定不好声?一眼就能把各频段T0计算出来?
发新话题