发烧论坛

发新话题 回复该主题

白云展最震撼我的器材。 [复制链接]

臭卖唱片的许久没有被什么音响系统打动过,能称得上难忘的声音,除了贵就是更贵,算了吧,音响与我 来说,中高低能响就行。
昨天一直走马观花,哗,后级好大,音箱好高,年年如是。
走到丹拿亚洲的房间,同样,一对好高的丹拿,两对天价的JMF摆放在那里,正在播放的软件是号称能轻易打爆你系统的电影原声1492,主要是喜欢这段音乐,想听听此碟究竟发烧的什么程度,霸了个后排的皇帝位。这张奥斯卡音乐大奖的名片果然不同凡响,音场充满全场,其HIFI程度我想是TAS榜单文字形容有过之而无不及。
前排坐皇帝位的老头终于走了,我迅速去抢占了最有利地形,闭目在那里听,JONI BEAZ, STEVIE VAUGHAN, 敲击卡门,当听到阿卡多的弦乐奏鸣曲,我发现,不对呀,“演示中”那个牌是放在一对小落地那里,推动它的是一台扁扁的合并功放,啊丢,着实被现场玩了一把。
记住这对组合,DYNAUDIO 380, NUFORCE功放,展会特价:89000,啊丢,我都玩住30万的器材,流汗中。。。
最后编辑markh 最后编辑于 2013-09-07 10:37:24
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

原帖由 yamuling 于 2013-9-7 10:34:00 发表
台湾设计的时髦品牌

美国吧。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

原帖由 guoki8 于 2013-9-9 17:45:00 发表
小马过河的故事!
我是音响老牛,老油条了。
发新话题 回复该主题