发烧论坛

发新话题

今天我很气愤!(请版主删帖) [复制链接]

我在美国投了一套胆机,型号就不要说了。但,对方的回答:
I do not feel comfortable shipping to China and am sorry to say I will not be selling you these tube amps. I am sorry for wasting your time.
我毫无疑问的回答:
You hurt not only me but also chinese people!  I think you had better not sell anything to China through your life!
最后编辑markh 最后编辑于 2010-01-14 09:56:19
本主题由 版主 eric 于 2010/1/14 21:54:11 执行 关闭主题/取消 操作
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

知道COMFORTABLE是什么意思吗?

如果换成SAFE,我是一点也没有意见。我这里绝没有上升到伤害中美感情的事,只是针对某个人的行为,请不要上纲上线。投之前,他描述SHIPPING TO : WORLDWDE。并没有EXCEPT CHINA.
最后编辑markh 最后编辑于 2010-01-14 07:43:20
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

原帖由 runwell530 于 2010-1-14 8:32:00 发表
老外这样做很正常的,因为他们很小心的。
他们不是要去伤害谁,他们只希望交易能顺利。

REY AUDIO算不算贵,要不要小心,GARRARD301算不算易损,要不要小心?这套不值几个钱的EL84,本想买回来推推我的PROAC箱子,而且我表示愿意接受最高级别的运送方式,难道他连自己国家的FEDEX也没有信心。
最后编辑markh 最后编辑于 2010-01-14 09:01:56

原帖由 runwell530 于 2010-1-14 9:09:00 发表
楼上还没有想明白啊? 你说的,是不同的人啊!不同的人但当然不同的想法啊!

我只知道买卖双方要信守合同。置信誉都不顾,为了一句COMFORTABLE,这样的老外我是领教了。
最后编辑markh 最后编辑于 2010-01-14 09:17:11

原帖由 ericzhu88 于 2010-1-14 9:14:00 发表
第一,请不要动不动就代表中国人民,俺不想“被代表”。

第二,我觉得老美的想法其实就是一个很简单的关于对运送不放心的问题,人家出来卖这对管子时并没有附带一个伤害中国人民感情的想法。何况人家也道歉了。过激的反应反而会影响别人对中国人的看法。如果楼主不失风度地说一声“that‘s all right” ,卖主很可能会真心觉得抱歉,现在楼主这样的反应,楼主觉得对方是会因为你的激烈反应而更加抱歉呢,还

HELLO,不被代表的中国人,TUBE AMP 不是“这对管子”的意思。还有,当年唐山地震时,我们也说过THAT'S ALL RIGHT的。
最后编辑markh 最后编辑于 2010-01-14 09:23:56

原帖由 wkf_1 于 2010-1-14 9:25:00 发表
看口气对方还是蛮客气的,楼主没必要上升到政治高度,这只不过是一次个人交易!

我也只是针对这个人,没想到被上升了。

还是在美国,更低的价钱,我又买到了这套TUBE AMP!

就在几分钟前,天涯何处无芳草?我现在才叫真正的“COMFORTABLE"!
已短信告知那个老外:Please cancel this transaction. I have already bought the same items in a cheaper price.
akai tube amp.jpg (, 下载次数:2)

jpg(2010/1/14 9:39:50 上传)

akai tube amp.jpg

最后编辑markh 最后编辑于 2010-01-14 10:33:38

请版主删帖。

SORRY TO ALL 不想被代表的人,你们不用被代表了。
最后编辑markh 最后编辑于 2010-01-14 09:54:16

原帖由 wkf_1 于 2010-1-14 10:26:00 发表
这是一对什么东西啊

双单声道功放,可单独做前级使用,后级有5W输出。
发新话题