发烧论坛

发新话题 回复该主题

期待中折腾GARRARD 301唱盘!! [复制链接]

今天,2009年的最后一天,心情大靓,不是股票解套了,是我终于可以拥有了她--头版的GARRARD 301!一台音响里程碑式的唱盘,期待期待,能在我的档口,唱盘上播放着英国哥伦比亚公司的首张立体声唱片----地球牌的吉尔列斯的皇帝(SAX-2252)!

jpg(2009/12/31 11:42:35 上传)

jpg(2009/12/31 11:42:35 上传)

欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

这唱盘在日本的江湖地位。

2005CES日本音响大赏中,仙朵(日本最顶级牌子之一)的展房的主打唱盘!

jpg(2009/12/31 12:30:06 上传)

欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

这是第一代的油脂轴承。看着轴承上的小鸡鸡,兴奋中。

第一代的大多数是灰盘,白色的非常少见。

jpg(2009/12/31 13:38:40 上传)

最后编辑markh 最后编辑于 2009-12-31 13:38:40

原帖由 anfield 于 2009-12-31 12:41:00 发表
经典,俺也算曾经两度拥有

利物浦主场兄,因何两次放弃301?

原帖由 mylp 于 2009-12-31 12:38:00 发表
铭器啊,羡慕并热烈祝贺!

多谢,待MENN帮我调好后,欢迎大驾光临,一起听听“爱人 女神”好吗?小弟一直佩服兄台的为人。

原帖由 吹水公 于 2009-12-31 14:10:00 发表
diao 还欠我青蛙碟呢

快快快回来了,少安毋躁。

原帖由 吹水公 于 2009-12-31 14:21:00 发表
几时过来 毒毒你

唱片到手后一定去搞你,未惊过。

原帖由 吹水公 于 2009-12-31 14:26:00 发表
你个胡须佬过来 一定死梗

胡须佬话见到你就有搞死你的冲动,还说喜欢单打,更不惧群殴!他说最多长住大良。
最后编辑markh 最后编辑于 2009-12-31 14:41:39

原帖由 jacky70 于 2009-12-31 14:41:00 发表
楼主介绍下唱臂的情况。

准备上SOUTHER直线唱臂,再加支AUDIOCRAFT的十二吋玩单声道。万事俱备,只等盘归啊。
最后编辑markh 最后编辑于 2009-12-31 14:45:28

原帖由 jacky70 于 2009-12-31 14:56:00 发表
古董唱机玩直线臂没啥意思吧,你这个盘不包括唱臂?几钱?不是要买。PM

前几天才将一套301+直线臂交付用家,过TELAC的1812的16响炮十分轻松准确,这点论坛阿杰也见证。
既然是优良的唱盘,为何不可配上一支更好的唱臂?想听听J兄的看法 。
上次调较的301是用家拿过来的,二版,听过后我很喜欢其风格,干脆搞台头版回来收藏。
最后编辑markh 最后编辑于 2009-12-31 15:20:53

原帖由 jacky70 于 2009-12-31 15:18:00 发表
感觉直线臂的结构太复杂,古董直线臂很难找到状态好的,所以尽量避免。

当然,不排除你可以玩的很好。

SOUTHER 直线臂非古董唱臂,它是CLEARAUDIO的前身。我虽不会动手,但我看阿MENN搞 并不难呀。

原帖由 anfield 于 2009-12-31 18:24:00 发表
我的301现在就在广州朋友手里,哈

咦,是不是就是我朋友买的那个,他说是网上买的10000元连架,我说很超值啊。

原帖由 anfield 于 2009-12-31 18:29:00 发表
哈哈,如果你朋友姓周那就十有八九了

正是!世界真小。盘子状态不错,就是转轴有点抖晃,后来阿MENN调整了一下,一切正常了。现在用家相当满意效果。

这就是传说中MENN的厨房黑胶系统?

多能士有抗油烟功能?承载唱盘的又是什么?还谢琳迪翁,能否给个厨房全景图。不如开个贴,叫多能士是这样玩的吖,笨!

jpg(2009/12/31 20:48:05 上传)

最后编辑markh 最后编辑于 2009-12-31 20:59:15

有种就在厨房播这张DAVE GRUSIN!

终于也拥有了这张头版的DISCOVERED AGAIN.

jpg(2010/1/1 10:35:59 上传)

原帖由 黑胶小屋 于 2010-1-4 2:26:00 发表
原帖由 markh 于 2010-1-1 10:36:00 发表
终于也拥有了这张头版的DISCOVERED AGAIN.

这张似乎不是头 版吧?是treasure系列的,这个系列好像不是直刻的喔。

喇叭花的版次不太熟,可能搞错了。不过这碟的CD我听过,一直没找到LP.

我放假几天,你竟然折腾出这些。

你的手昨晚也被上帝亲吻过?听说我的鳟鱼回来了,我的保姆也回来了,可以回档口,听歌喝酒去。。

jpg(2010/1/5 10:52:17 上传)

最后编辑markh 最后编辑于 2010-01-05 10:53:44

原帖由 吹水公 于 2010-1-5 12:18:00 发表
青蛙啊 老板

你只青蛙响英国返紧来啦老细,因住返到黎我练死距。
最后编辑markh 最后编辑于 2010-01-05 12:42:36

听黑胶,领略真正的鳟鱼王。

以前最爱柯曾的鳟鱼CD可以送人了,无论底噪、乐器的形体和质感都跟头版的黑胶有如此大的差距!有时间再拿首版的PHILIPS的贝多芬四重奏(意大利四重奏)的CD与首版的黑胶对比,看看是否还是那样残酷。
发新话题 回复该主题