发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家认为845胆机如何?配天朗808可以吗? [复制链接]

刚借了台845胆机回来接上我的天朗808,感觉比原来接天龙2420好多了,听起来很有人味,好象在你面前唱的一样!

我都觉得不能这样比较的!我个人认为好的胆机(特别是英国的管)配天朗这样的英国箱是很配的,大家都是蜜糖水

因为声艺是卖二手零件的,欧博的845要加前级啊!

电容从外表上看就已经知道不大好的了!

肯定不是ALPS 电位器,其它那些我没拆开看过(因为不是我的),因此不清楚,胆管的确是845×2 6SL7×2 6SN7×2。
但我现在用Sonic Frontiers SFC-1很好啊,高中低都控制得很好啊,中频厚实,低频还沉得下去,高频光泽泛音不缺。声音非常好,而且非常平衡,即使在我家那么大的开放空间中,它的低频段依然能够取得平衡。此外,它的反应非常快,细节非常多,而更妙的是听起来一派煦然,一点都没有强调或有侵略性的感觉。

可能是!电位器也有问题,导致左右声道不平衡

那机就是这里:http://www.yogoo.com/845.htm
不听些很高音的碟是没问题的,两千多有这样的声音还是超值的啦

胆管是用国产的曙光,可能是牛太差了!

可惜我不会改啦!我叫机主看看,他读电子的,应该看得明你的建议!
你认为哪个牌子的EL34更适合配英国箱?

2700元的845是这样的啦,已经好过很多这个价位的机啦!既然白老大说是LJ级,一于拿去填海啦!

那机是单端甲类,高频有点抢,控制得不是很好!我买了台Sonic Frontiers好太多了。
发新话题 回复该主题