发烧论坛

发新话题 回复该主题

送 关山月 兄俩张布兰德尔的好片片~~~~~~~~~ [复制链接]

送 关山月 兄俩张布兰德尔好片片的照片,大师真的是越老越有味道了,看来男人真的是越老越有味了~~~~~~~~~~~~
[upload=jpg]Upload/20072621575823401.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20072621591133525.jpg[/upload]

关山月_ 在 2007-2-6 22:11:24 发表的内容
激动了半天...倒!...............过眼隐了,谢谢老牛!  :))

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~:)
上当了。

aimo6666 在 2007-2-6 22:24:39 发表的内容
公牛 在 2007-2-6 21:59:19 发表的内容
送 关山月 兄俩张布兰德尔好片片的照片,大师真的是越老越有味道了,看来男人真的是越老越有味了~~~~~~~~~~~~

难怪我整天想着退休呢

千万别退休,人要是一闲下来精神面貌整个都散了~~~~~~~~~:)

一夜九次郎 在 2007-2-6 22:50:46 发表的内容
最近这个帖子到处都是

我在这里转一下
★★★★★★★★★★★★★★★★★★

有个朋友爱吃水爆肚,经常拽着我在哈尔滨的大街小巷寻找回民餐馆挨家试吃 。后来被他找着一家,就在经纬街 上,门面不大,卫生条件也让人不敢恭维,不过爆肚确实做得很地道。一段时间 里,我们经常去那饕餮一番。
那是去年秋天的一个下午,我们两个又坐在那个小馆里推杯换盏,不是午饭时间,
店里只有我们两个老回头 客 ,
饭店小老板也拎杯啤酒坐我们两个旁边闲扯,这是个很慵懒的午后。
在我们要第二 盘水爆肚的时候,
一个 老乞 丐推门而入。
饭店地处繁华地带,经常有落魄者和伪装的落魄者来寻求帮助,我们也 都见怪不怪 ,这家 小饭馆 的小老板挺有人情味,每逢有这样的事,或多或少他都要给两个,今天也不例外,没等老 人开 口,他掏 出一块钱 递了过去。老人不要,声音很含混的说不要不要,不要钱,有剩饭给一口就成。
这令我们 很诧异― ―――这是 一个真正的“要饭”的,他不要钱。我不由得仔细打量老人,他得有80多了,身板还 算硬朗 ,腰 挺的很直,最 难得的是一身衣服虽然破旧,但是基本上算干净的,这在乞丐当中绝对是很少见的 。
要说要饭 要到饭馆里是找 对了地方,可事实上完全不是那么回事。小饭馆做的是回头客生意,客人吃剩的 东西直接当面倒 掉 ,他们家主食 是烧卖,现要现包。小老板根本就没有剩饭剩菜给老人,很明显他也不能给 老人来上这么一份 现要现 包,小不其 然的一件事就这么不好解决。
我们的桌上有一屉烧卖,每次来我们都 会要上这么一份,我 一口没吃过 ,我那哥 们也是浅尝辄止,之所以要它是一个习惯。这家饭馆的服务员很有 一套,在你点完菜后,
她会随口问一句 :“来 几屉烧卖?”口气不容置疑,你会下意识的选择数量而不能拒 绝他们家这个祖传手艺。
朋友也对这个老人 发生 了兴趣,招呼服务员把这屉小老板引以为荣的烧卖给老人 拿过去,并且让老人坐在我 们旁边的桌上吃。没有外 人 ,小老板也就不拦着老人坐下,还说桌上有醋,有芥 末,想用随便。
老人喃喃的 道谢,从随身的包袱里掏出一 个搪瓷茶缸想要点水喝,这个缸子让我们吃了一惊 ,班驳的缸体上一行红字还可以 辨认――-献给最可爱的人!
我这个哥们是不折不扣的将门之后,他祖父是5 5年授衔时的少将。
看到这个缸 子出现在这么个老年乞丐手里让 我们很纳闷,朋友迟疑地问老人这缸子哪来 的?
老人喃喃的说:“是我的,是 我的,是发给我的。”
我们都 觉 得不可思议,朋友说:爷们,你过来 坐,你过来坐,咱爷三唠唠。老人说不 用不用。
我起身把老人扶到我们 桌前 ,于是就有了这样一段对话― ―――――
“老爷子,你参过军?”
“是呀是呀,当了七年兵哩!”
“ 您老是 哪里人?”
“安徽金寨 的。”
“哪年入伍呀?”
“46年,
就是日本投降的第二年。”
“您参加 的是哪只 部队啊?”
“新 四军六师,就是后来的华野六纵。”
“您 还记得你们纵队司令是谁吗?”
“王必 成啊,打仗 是好手啊! ”
老人语言含糊不清的念叨起来,我和朋友 都默然了――-一个来自乡下的老农显然不 会知道这些已 经逐 渐被人们淡忘的历史,这是支我军历史上的英雄 部队――――孟良崮上,张灵甫被这支部队击 毙,使该纵队一 战成名。
我们给老人夹菜,倒酒,继续我们的 话题――――――“后来还参加了抗美援朝?”
“是呀是 呀,美 国人的飞机厉害呀,我就是在朝鲜受伤后才 复员的啊!”
“那您参军七年应该是干部了,怎 么是复 员呢?”
“ 没有文化啊,当不了干部。”
看见我 们狐疑的神色,老人着起急来:“你们两个娃不信吗 ? 我有本本的,有本本 的!”
老人慌慌地在怀里摸出一 个包得很仔细的小布包打开来,两个红色塑料皮的小本 ,一个是复员军人证书,
另一个是二等残废军人证书。 老人慢慢卷起左边的裤管,我看见了一条木腿。
朋 友在 包里又拿起一张叠的很仔细 的白纸打开看,看完后递 给我,默默无语。
那是一张村委会的介绍信,大 意是持该 介绍信者为我村复员残疾军人 ,无儿无女,丧失劳 动能力,由于本村财政困难,无力抚养,特准许 出外就食,望 各地政府协助云云。
村委会的 大印红的刺眼。 我们都被这个事实震惊了,饭店老板也目瞪口 呆,好久他才结结 巴巴的对老人说:“老爷子,再到 了吃饭的时 候您就上我这来,只要我这饭馆开一天,您 就......”
老 人打断他说不,他说他还能走动他就 要走,
老人说东北人好咧,当年在丹东他就知道 东北人好咧。
我纳闷地问 老人为什么在行乞的过程里为什么不要 钱 呢?老人突然盯着我说:“我当过七年 兵的,我还是个gcd员哩,我 怎么能......?”
那一刻,我泪 流满面……
看完后,心情沉重!不 知道该说些什么,只希望大家能把 这帖帖满全国各地的论坛!让更多的人 知道 我们中国现在还有着这么一些 人!我没什么话说,能做的就是转发一 次,仅此而已。
请看过帖子的朋友 都顶一次好吗?为了让更多的朋友能够看

无语中~~~~~~~向老兵致敬!

aimo6666 在 2007-2-6 22:51:35 发表的内容
公牛 在 2007-2-6 22:34:18 发表的内容 人要是一闲下来精神面貌整个都散了~~~~~~~~~:)

的确如此,每次放假之后,总有一段时间感觉非常不舒服。这不,放寒假半个月了,毛病也就出来了……明天去做全消化道X检查

我是从十六岁当兵前仔细体检过一次,从那以后到现在一次体检都没做过,一是没时间二是不愿去,如果没病还行,万一检查出来那人整个就垮了,人活着其实主要是一种精神,如果精神垮了那一切就全完了:)
发新话题 回复该主题