发烧论坛

发新话题 回复该主题

想到中山定居,大家有何建议? [复制链接]

感觉在深圳生活很累,想搬到中山去,大家有什么建议?

三鄉雅居樂不錯。  --- 不知道雅居乐的房价如何?

有工作才有生活~~~~  -- 的确,所以决定过去前会先把工作落实。

嘿嘿,中山的朋友还是挺热情的。

原帖由 开心发烧鼠 于 2009-9-16 13:36:00 发表
我考虑在 大亚湾哪里买房呢, 深圳房价太贵了。 要不一起去大亚湾吧。。。

大亚湾离深圳也比较远,我是江门人,还是想呆在深圳以西的地方,所以我想选中山,要是回江门,但工作是个问题,呵呵。

原帖由 enjoyer 于 2009-9-16 23:10:00 发表
很好的话题!168最有人间烟火味的帖子之一!!在深圳玩音响相对容易,但是,即使买了较高级一点的东东,尤其是大口径的,往哪里放呢?反过来,在中山(我有亲戚工作在深圳,在中山凯茵新城有套三房,但还是想继续努力......

enjoyer兄所言极是,引起了我的反思。。。。

今天把深圳的房子放盘了,呵呵,迈向中山的第一步。

原帖由 老浦东 于 2009-10-5 18:20:00 发表
欢迎来三乡,最近房价没涨。

上海就已吹风,向30万/平米进军。

呵呵------------------------------------------------。

我暂时打算还是在石岐居住,心理上觉得和深圳差别不大,呵呵。

多谢。

原帖由 肥仔斌 于 2009-10-7 18:39:00 发表
[quote] 原帖由 musicbug04 于 2009-10-6 22:38:00 发表
[quote] 原帖由 老浦东 于 2009-10-5 18:20:00 发表
欢迎来三乡,最近房价没涨。

上海就已吹风,向30万/平米进军。

呵呵------------------------------------------------。 [/quote

多谢肥仔斌提供信息,到时去了解一下。

原帖由 MAXL 于 2009-10-8 21:32:00 发表
上星期去中山,感觉当地人视交通灯为无物,逆行,人行道变电单车道。不过,地方挺大的,人也算友好。

不止中山,很多地方都一样,交通灯对人是不起作用的。
发新话题 回复该主题