发烧论坛

发新话题 回复该主题

晒晒国外买来的CD [复制链接]

最近在国外买了1000多(套)张CD,已经陆续收到,大家可以前往欣赏欣赏,图片就不在这里上了!
请从后往前看,不断增添中,一共有15箱,目前才收到2箱。
http://www.sanyue.net/bbs/read.php?tid=6916836&page=357&fpage=1

原帖由 xuce1113 于 2009-3-18 13:35:00 发表
牛啊,平均44一张

是啊,价格这么低才全部扛下的 !

原帖由 luoluo 于 2009-3-18 15:15:00 发表
超强!和麻子有一拼! 呵呵...

呵呵,哪敢和麻子拚啊,麻子是大哥大呀!

原帖由 tingpianer 于 2009-3-19 0:25:00 发表
你是怎么运回来的?

走邮政快运(不要让对方找其它快递公司交运),每箱不超过100张,隔两三天发送一箱就OK了!

原帖由 AChCarol 于 2009-3-18 21:35:00 发表
hi, hihihi兄

你好!欢迎多交流!

原帖由 Twister 于 2009-3-19 21:47:00 发表
为什么楼主的金卡包装与国内销售的不同呢? 都是德版吗?

国内销售的我也没见过,所以也谈不上比较。
我的这一套20张均是德版!

原帖由 qianlufei 于 2009-3-19 22:19:00 发表
偏巧也是我不喜欢的人比较多,比如阿什肯纳吉之类。

呵呵,别急,等着继续看,才拿到14箱中的两箱啊!

原帖由 qianlufei 于 2009-3-19 22:49:00 发表
我一开始也是揀便宜的买,后来听多了,就觉得一般东西买也是白占地方,就只撿真正的大师演奏或冷门货色买了。看了部分帖子,觉得这两类都不多,可能会成为占地方的东西。

我这批碟也不是一般的便宜,99%是西德老版全新没播放过,起初他9.99美金一张让我挑,我挑了好多argo老碟后看看想要的实在多,就又跟他谈价,最后是4.99美金一张的价全拿下了,双碟是7.5美金一盒,3-4碟是12美金一套。
你能想象得出这些个CD也是4.99美金一张买来的吗?(看下面链接部分)
http://www.sanyue.net/bbs/read.php?tid=6916836&fpage=1&toread=&page=349

几盒琴鸟的莫扎特我拿到的时候连封都没启呢,呵呵

原帖由 qianlufei 于 2009-3-20 6:37:00 发表
原帖由 vip_laomao 于 2009-3-19 23:08:00 发表
几盒琴鸟的莫扎特我拿到的时候连封都没启呢,呵呵

琴鸟的不错,我也喜欢这个品牌,国内看不到。

看你去宝岛淘碟过,台湾二手市场上琴鸟碟很多的,你倒没买一点回来,他们称天堂鸟的!

原帖由 qianlufei 于 2009-3-26 23:03:00 发表
我在台湾很想找这些小公司的录音,可惜台中没有。到日本看看,台湾的CD真是太便宜了。日本二手碟好东西多,价格也高,OPUS111一般要人民币70元以上,经常是100元左右,在台湾可以買新品了。

网上看台湾人对MDG的碟很是发烧,之前本人从没接触过该公司的东西,这次在广州南方订购了一些,等收到之后听了我想应该会有惊喜的吧!

原帖由 qianlufei 于 2009-3-26 23:00:00 发表
感觉还是主流公司、当今名人、但没有什么特色的录音较多,集錦盘多,这正是国外积压的东西。我想收的只有阿斯帕伦的两张,还有斯巴达克斯,前者我只有一张,后者已有了。当然,如果价钱便宜,又没有同类的作品,收着也不错,给我就会嫌占地方的。随便说说,希望不扫老兄的兴。

这老外的碟中其实就数DECCA、PHILIPS和DG的为最多,也是相对最好,主要是他几个朋友曾在瑞典的DECCA公司和PHILIPS公司工作过,因此所有CD中有99%是没有播放过的,甚至有一部分还是未拆封的,但绝对都是1990年左右的德版或西德版,而且都是满银圈。PHILIPS和DG的碟被他卖得差不多了,但大多数也是被我拍下的(如I MUSICI、MARRINER等的东西),当然,当初的价格有些相对来说是贵一点,大家可以在我三越的帖子中看到。凭着多年双方的信誉,对方一直给我很低的价,而且有新货也总尽我先挑。这批货统算下来平均44元人民币一张还是很划算,而且成本还有可能下降,原因是美元贬值人民币会继续升值,我跟老外的交易是逐步进行的,最近用人民币购美元的价格已比前几次合算多了。
发新话题 回复该主题