发烧论坛

发新话题 回复该主题

集思广益之二:大家的十万元音响器材推荐搭配。 [复制链接]

十万一套的器材,基本可以称为HIFI了,3大件平均每件3万多,是很多中产阶级的配置了,大家的配置、推荐是什么呢,请大家畅所欲言。和5万一套的器材一样,请大家推荐新品的。谢谢。
本主题由 版主 eric 于 2016/3/5 21:56:38 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 醉翁 于 2016/2/28 19:16:00 发表
音箱:超五plus,28000;
脚架:SA三柱超五专用,8000;
CD:艺雅7mp,19000(新机价格,我是买的二手);
前级:天津拉斐尔101电源分体,12800;
后级:天津拉斐尔845双单声道,15000;
音响架:瑞声三层定制,3500;
隔离牛:啊胆的2千瓦,只接音源和前级,价格大概3500;
其它:AQ、MIT、PAD等若干咸菜,全套好保险丝,若干古董管,地盒等,扩

非常详细,谢谢!

原帖由 shotchen 于 2016/2/28 15:04:00 发表
功放:文杰 VIBRATO MODEL ONE 带解码功放,39000元;
音箱:丹拿X38  33800元;
音源:先锋蓝光BDP LX88  约9000元 或oppo 105D 约11000元
LP:    阿玛尼LP22约8000元  加唱臂,唱头(自选)约12000元(唱臂选SME 3009R; 唱头铁三角AT33系列中3000元左右选个)
唱放:柏韵胆唱放9800元
比10万超

谢谢陈兄的推荐。
文杰功放没有模拟输入,要等数字唱放才可以用黑胶了。

原帖由 fx8656 于 2016/3/3 21:43:00 发表
E版啊:其实10万元配置也只能算是凑合了的,按我的意思要玩HIFI就要玩个痛快,起码也个20万以上才够劲,本人目前配置:PASS100.5A分体功放,丹拿S1.4音箱,第一极品K-01X碟机,欧博Linear1前级,欧博电源处理,其它一......

您现在的配置一共多少钱啊?20万?还是用书架?20万还用书架好像说不过去啊。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-03-05 21:59:46

原帖由 龙的传人 于 2016/3/2 13:06:00 发表
我的10万元级是:
枫叶之声FP90SE 音箱
贵丰小菠萝 功放
Meitner MA-1 解码器
PC+线电 音源

看来枫叶之声也挺多人在用啊。

原帖由 mzl 于 2016/3/5 22:49:00 发表
我的十万元搭配:PMC FB1i签名版+OCTAVE V70+金嗓子DP510 。电源线,讯号线和音箱线总额控制在1万内。

呵呵,又一个510的用家,金嗓子无论是外形,还是声音,都很符合我们的要求。

原帖由 亚河 于 2016/3/7 21:46:00 发表
音源:Pioneer BDP-LX88  约8K
功放:Marantz PM-11S3 × 2(完整双放大器模式,即2台单声道集成功放) 约22K×2=44K
音箱:TANNOY Turnberry GR  约40K

以上共约92K,如果音源换成20K左右的,也就是约104K。

谢谢亚河兄的推荐!

原帖由 痴绝无梦 于 2016/3/6 14:49:00 发表
源:linnLP12配Ekos se唱臂
唱頭:klyde
唱放:傑士銘4.0膽唱放
功放:金嗓子E600
音箱:JBL4429監聽音箱
線材:古河電源線,德國JIB蟒蛇JIB SB-003音箱線,銀彩330i25周年平衡線

永远的LINN 12!

如果有人要我推荐相机,我会告诉他3000元的就是好相机了。国际知名的摄影家  台湾 阮义忠先生

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MDMyMDMxNQ==&mid=402552050&idx=1&sn=5af28c3febb62beb351b5b47abab65bb&scene=0#wechat_redirect
最后编辑eric 最后编辑于 2016-03-10 15:06:53
发新话题 回复该主题