发烧论坛

发新话题 回复该主题

迎中秋 送礼品(1):风行唱片:《 HQCD II Reference Sample 2 ... [复制链接]

中秋到,送快乐,论坛会送出一系列赠品给大家。
第一炮,风行唱片:《 HQCD II Reference Sample 2 》5张 。
报名资格:论坛发帖100以上,不符合报名条件的视为无效报名。
报名截止时间:9月7日中午12点。
鸣谢香港风行唱片。
报名请同时报号。

最后编辑eric 最后编辑于 2013-09-07 09:52:42
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 BIRTH 于 2013-9-6 1:00:00 发表
报名6
梁醒波、叶振棠、甄妮我都买了。

代表风行唱片多谢您。(我都不知道是否可以代表,呵呵)

由于大家的热烈响应,风行唱片公司特别加多5张给大家,共10张,再次鸣谢风行!

多谢大家的报名,我抽出的号码是4、9、19、40、43、68、73、79、88、97,对应的网友就是因年轻而发烧、南海十三郎、白云蓝天、wy111、daniel115、吴川李董、1011、麽麽茶2003、600122、gxjyh。
请以上10位朋友马上把邮寄资料用短消息给我,截止时间9月9日中午12点,过时当弃权。
鸣谢风行唱片。
另外,请获得唱片的朋友收到和试听唱片后,在论坛发表一下试听感受,长短不限,以达成良性循环,让论坛更多好碟抽奖。

原帖由 winsonng 于 2013-9-8 11:01:00 发表
恭喜获奖朋友!等候”过时”。嘻嘻

呵呵,貌似机会很大,现在只收到两个资料。

有4个名额,现在开始报名,以收到短信息时间为准。

4个名额已经报超了,我在午饭,稍后公布是谁。谢谢。

以下是收到短消息的页面截图,获得候补资格的是白兄、mc兄、ic兄、ni兄。

请获得唱片的朋友收到和试听唱片后,在论坛发表一下试听感受,长短不限,以达成良性循环,让论坛更多好碟抽奖。
唱片会明天邮寄出,运费由论坛基金负责。

原帖由 1011 于 2013-9-9 13:53:00 发表
运费到付即可,论坛基金还是用在烧友聚会这种开支较大的地方吧....

谢谢您,论坛基金大家都有份享受,论坛聚会只是能够到会的、广州附近发烧友可以享受,其他网友不能享受,所以负责运费也是公平的一个体现。

原帖由 阳光枫林 于 2013-9-9 14:16:00 发表
恭喜中奖的朋友,感谢E版为大家所做的努力!

更要多谢大家的支持!

原帖由 niuniu 于 2013-9-9 14:07:00 发表
E版的回答让人感动,谢谢!

不敢当呢,谢谢。

10张唱片今晚已经用顺丰快递寄出,请获奖朋友注意查收。

原帖由 funghang 于 2013-9-11 18:04:00 发表
感謝E版的辛勞,幫忙發送獎品!
亦感謝各位樂迷對本公司錄音的愛戴!

Andy客气了,乐意之至!
发新话题 回复该主题