发烧论坛

发新话题 回复该主题

Baru巴鲁准备在论坛搞活动,送出一台1万多的器材,如何抽奖大家... [复制链接]

如题。期待大家的意见。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 吴川李董 于 2013-8-28 16:11:00 发表
摇珠。

谢谢,要具体一点哦。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-8-28 16:15:00 发表
这个还真难办,不管什么办法,总有那么一些人会说三道四!

的确是,之前我在论坛的抽奖都是由我用抽奖软件抽出,但这次的奖品价值过万,所以要慎重。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-8-28 16:33:00 发表
烧友代表我推举陈大状,他本身也是律师,很合适的!

这是个好主意!

原帖由 wazki 于 2013-8-28 16:41:00 发表
身正不怕鞋歪,既然以前的方法已经用了很久,不如沿用,因为E版并没有作假啊
抽奖就是乐趣,自己得不上奖就说三倒四,情节严重可以按传谣论处,查他家水表

谢谢,这个方法是可行,但因为奖品价值大,我也要听听大家的意见。

原帖由 mcdonald 于 2013-8-28 16:51:00 发表
Baru巴鲁这么看得起我们论坛
身正不怕鞋歪,对。
传统抽奖方法+陈大状公正

暂定我和陈律师一起在场,由我用抽奖软件抽出,大家觉得可以吗?

原帖由 80HIFI摄影 于 2013-8-28 16:51:00 发表
好活动!我相信e版在场就是公正的,但还是希望主办方不要搞猫腻就是。抽得到算是运气佳吧,恭喜了!抽不到的人不能说三道四吧,这样不好!毕竟人员这么多,奖品只有一个。

谢谢。

原帖由 吴川李董 于 2013-8-29 17:47:00 发表
期待更多品牌加入,让更多潜在客户了解,合作双赢。

说得好!大家支持,就会越来越多厂家参与,多方共赢。
发新话题 回复该主题