发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧论坛10周年庆典活动之十二:COPPER COLOUR 铍合金美标插... [复制链接]

2011年7月,就是168论坛成立10周年的日子,论坛会推出一系列活动来感谢所有关心、支持168的网友。
COPPER COLOUR 公司送出 极电-126℃ EX126HE-BE铍合金美标插座共3个给168网友,定价268元一个,这是中国品牌的第一款铍铜合金美标电源插座,其声温润甜美,中正有度。
产品淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=10795155515

论坛交易置顶帖:http://bbs.hifi168.com/showtopic-176588-1.aspx

请希望获得这款插座的网友跟帖报名。
报名资格:论坛发帖200以上,不够资格的报名会视为无效报名。
报名截止时间:2011年7月9日日晚23点。
报名请同时报号,否则也视为无效报名。
报名超过3个的话,由我抽出获得名额。
奖品使用运费到付方式邮寄。
鸣谢COPPER COLOUR 公司。

最后编辑eric 最后编辑于 2011-07-10 00:22:46
本主题由 版主 eric 于 2011/7/11 23:27:57 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

多谢大家的支持和报名,我抽出的号码是82、148、159,对应的网友就是cadcam、折戟、GWBT。
恭喜3位,请于7月11日晚23点前把邮寄资料用短消息给我,逾时当弃权。
鸣谢COPPER COLOUR

还差GWBT的资料,逾时当弃权。

原帖由 折戟 于 2011-7-10 17:30:00 发表
天啊~我中奖了!!!没想到俺们也会赶上潮流玩一把低温冷冻,呵呵。今天早上为空调声音问题老婆正在闹别扭,这个惊喜来得真是时候,正好哄老婆大人开心,哈哈,谢谢168,谢谢E版!!  

呵呵,也代我向嫂夫人问好。建设和谐社会,音响不可少啊。

原帖由 icbc 于 2011-7-11 15:36:00 发表
现在的活动13是正规的吗?是论坛认可的吗?谢谢!!

论坛非常欢迎商家送出奖品给网友;但如果要用论坛的名义来冠名送奖品的话,最好由论坛统一安排,不然你13来他14,秩序就乱了。

原帖由 eric 于 2011-7-10 0:12:00 发表
多谢大家的支持和报名,我抽出的号码是82、148、159,对应的网友就是cadcam、折戟、GWBT。
恭喜3位,请于7月11日晚23点前把邮寄资料用短消息给我,逾时当弃权。
鸣谢COPPER COLOUR

GWBT没有给资料,逾时当弃权。
请希望获得该插座、符合报名条件的朋友马上报名,并把邮寄资料用短消息给我,以收到短消息时间为准,先报先得。

LBZ第一个发资料,获得奖品,谢谢,活动完满结束。

原帖由 LBZ 于 2011-7-13 20:50:00 发表

168不知怎样发图,每次都说附件没效.哭..................

http://bbs.hifi168.com/showtopic-182629.aspx
发新话题 回复该主题