发烧论坛

发新话题 回复该主题

热烈祝贺“相位传真”被某论坛评为2015风云人物 [复制链接]

热烈祝贺“相位传真”被某国内知名音响论坛评为2015风云人物
地球上最轻,最小,性价比超高的30瓦甲类功放http://bbs.hifidiy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1070530&extra=&page=1的卖贴盖成了某论坛自创坛以来的第一高楼
最后编辑heyueyong 最后编辑于 2015-03-14 14:00:08

热烈祝贺“相位传真”成为某国内知名论坛坛友的“下酒菜”
上传相位传真在hifidiy论坛被迫脱光的“世界上最轻,最小,性价比超高的30瓦甲类功放”的内部图
最后编辑heyueyong 最后编辑于 2015-03-14 17:43:00

回复 7# 相位传真 的帖子

相位大神你脸皮真厚,还有脸出来见人啊,我们不懂电路更不会校音,而你不会电路却是校音高手,难道你不是人
没错,被禁的就是我,相信有耐心的朋友看下去就知道我被禁的真正原因了,就知道相位传真出尔反尔,奸诈无耻的奸商。
请看奸商“世界上最轻,最小性价比超高的30瓦甲类功放”的内部图
最后编辑heyueyong 最后编辑于 2015-03-14 17:47:43

回复 9# lxjtt09 的帖子

把这个耐心看完或许就会改变你的说法了http://bbs.hifidiy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1070530&extra=&page=1

回复 15# YangDs 的帖子

想要看内部图加我
最后编辑heyueyong 最后编辑于 2015-03-15 04:21:32

回复 13# ray_ji 的帖子

我的人品我的为人hifidiy论坛大家自有公论,不像相位大神你去哪都装神弄鬼扮大神,结果偷鸡不成蚀把米是成了过街老鼠人人喊打,有胆你就再去hifidiy发帖卖东西呀
最后编辑heyueyong 最后编辑于 2015-03-15 04:50:24

想要看“地球上最轻,最小,性价比超高的30瓦甲类功放”内部图的坛友请加我

回复 14# 相位传真 的帖子

最后编辑heyueyong 最后编辑于 2015-03-15 05:00:05

回复 23# aa52838 的帖子

免费试用那是N年前骗子的伎俩了,这个你还信?

回复 26# bomber 的帖子

公道自在人心,骗子还公道自在人心?我看你是眼神不太好,详细看过那个帖子再回来说话。

回复 27# 无难 的帖子

你有细心看过那个帖子吗?是谁先挑起事端引起公愤的?

回复 24# tnnd2000 的帖子

前提条件是你要敢脱才行

回复 33# ray_ji 的帖子

粉丝?免费?连邮费都赚的奸商还能给他的粉丝免费的凤姐耍,怕是粉丝们被奸商糊弄到被卖了还笑着帮他数钱呢,套用现在流行的一句话“骗子太多,傻子都不够用了”。

回复 36# 不发高烧 的帖子

就相位传真那骗人伎俩还骗不了我,建议你多出去走走看看,别再做井底之蛙了,你相信一个连电路都不懂的人会是调音高手吗?你相信一个连邮费都赚的奸商还会给你免费吗?要不你就是软盖的。
最后编辑heyueyong 最后编辑于 2015-03-16 09:51:43

回复 35# 老龚 的帖子

“天下没有免费的午餐”你慢慢去理解吧

回复 41# 老龚 的帖子

恭喜你花2元钱买到了能PK掉1万元以下的东西

回复 41# 老龚 的帖子

快去那边给奸商平反去

回复 44# aa52838 的帖子

请问你试过了吗?你退了吗?哪个上当受骗的不是因为贪小便宜引起的?看过那帖子再回来说话。
最后编辑heyueyong 最后编辑于 2015-03-16 10:34:55

回复 46# aa52838 的帖子

退了还是花钱收下了,如果是收下就对了,相位传真在那边已被定性为奸商了,你还不赶快给他平反去。
发新话题 回复该主题