发烧论坛

发新话题 回复该主题

空间换一换,鸡肋变神器! [复制链接]

我的一对惠威M1音箱买了一年有余,摆在客厅里,音箱是在专卖店一听难忘,果断出手,功放是看了E版的测评,用清华吴刚 清逸伦TW–2006XMKII(2×100W)合并式功放推他,但就一直找不回当初试音时听的那种感觉,中音轻薄,低音全无,买了一个低音炮来配,虽说低音下潜有了,但还是觉得不对劲,总之听起来没有感动的感觉。想想音箱还是那个音箱,是不是功放推不好他?所以动起了换功放的念头,又看了E版的合并功放大测评,准备换成新德克A600,这下把清华吴刚 清逸伦TW–2006XMKII(2×100W)合并式功放放到了闲鱼货架上。今天周六,有点闲暇,想想把这套音响摆到书房如何?这空间一换可好,原来的感觉全找回来了,中音浑厚,高音飘逸,低音虽不能说量很足,但下潜绝对没问题,听蔡琴渡口鼓声响起把我还吓一跳。从中午一直听到夜深还没有厌倦的感觉,惠威M1+清华吴刚 清逸伦TW–2006XMKII(2×100W)合并式功放,证明都是物有所值的东西。看来只怪我原来放的客厅有点大,树挪死人挪活,看来音响也如此。
最后编辑hpxin88 最后编辑于 2016-01-24 00:07:08

回复 1# hpxin88 的帖子

想上图的,上不了。

试了几次还是传不上图,说是“无效文件格式”,我的事JPG图片啊,应该没问题的。

原帖由 jszj 于 2016/1/24 0:03:00 发表
恭喜恭喜

谢谢!喜欢清逸伦2006推惠威M1的感觉。

原帖由 sayesailor 于 2016/1/24 12:51:00 发表
空间对声音的影响确实很显著,恭喜楼主找到搭配

谢谢!确实空间对声音影响巨大。

原帖由 wfw1951 于 2016/1/24 16:09:00 发表
经一事,长一智,在坛内多询问,会又省钱又省事。

的确,耗费了一年时间,开始是怀疑到手的音箱是否假货?甚至动手卸下喇叭,确认真货无疑,又怀疑功放是否能推动?直至差点卖掉功放,哈哈!

有哪位大侠教教如何在帖子里发图?
发新话题 回复该主题