发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的疑问 [复制链接]

在本站粗略看了一下,都是发鬼佬的西乐,请问这些音响发烧友真的有这么高的文化,真的能听懂这样挴涩的西乐吗.想我央央大国,这么好的浩如烟海的中乐竟少有问津,感觉有一种刺骨的冷,世人都是趋炎附势,崇洋媚外的多.

回复 25# troll 的帖子

我是南方人,戏剧我只喜爱粤剧.国乐就仅限于戏剧吗.二泉映月我当然能听懂,我还会拉.你不会不要代表别人好不好.世上人比你有文化多的是,你不要什么都拿自己比.
最后编辑qzhl 最后编辑于 2014-05-12 02:08:32

回复 36# ludwig2000 的帖子

在你好学问里就仅仅几首曲吗,那么我告诉你单古琴音乐就有上万首佳作.几十种乐器,你自己算一下吧.可以毫不夸张的说,单中国古典国乐这部分,就浩如烟海.................................    
不知者不怪,中国文化传承者不多,中国普通老百姓文化不高,这也难免会有人这样以为.

回复 38# Rossi 的帖子

在那,好象你没有别人就没有.可笑之极.去问问古琴家,或到中央音乐学院教授问一下,他们会告诉你的.无知之极,可悲之极................................

回复 44# 花鸟虫鱼 的帖子

你不要不懂装懂好吗,无知只会被人齿笑.你知道中国有几大琴系.中国琴系有九大流派,浙派、虞山派、梅庵派、浦城派、泛川派、广陵派、九嶷派 、诸城派、岭南派。
仅建国六十年代初期为挽救古琴乐就收集到三千多首古琴曲.书籍<琴谈>,<琴赋>理论著述就一百五十余种.
真他妈抽蛋,啥鸟人都有,无知还在这里装大头.

回复 53# Cantelli 的帖子

这个崇洋媚外崇拜到家了,洋人拉的屎都是香汾汾的.没有一点人格,没有一点民族感情.真他妈垃圾.

回复 56# qsyd 的帖子

不错,我可不是古人,我是敢怒敢言,敢作敢为的新一代年青人.我不会亦不必把怒火闷在胸里.看你也不是什么好鸟,识趣的滚远一点.
最后编辑qzhl 最后编辑于 2014-05-23 13:10:35

回复 63# 无难 的帖子

满嘴喷愤又如何,你不舒服放马过来.我说话还要看什么人的脸色吗.你爱咋咋的.

回复 62# Rossi 的帖子

听西乐当然不算崇洋媚外,问题是你这种鸟人听不懂还在这里付佣风雅,搔首弄姿.装个鸟样自欺欺人.这样的人才是崇洋媚外.

回复 66# 当老切遇上老卡 的帖子

一个垃圾,听不懂还听.纯粹是装逼.目不识丁,还拿这本书看个鸟.装给谁看啊,有意思吗?白痴.

酒逢知己饮,诗向会人吟.对牛弹琴安奈何..........................

回复 75# 当老切遇上老卡 的帖子

你这种鸟人就该喷,目不识丁还拿着书装逼,垃圾!
发新话题 回复该主题