发烧论坛

发新话题 回复该主题

那个所谓的传奇合并功放 [复制链接]

富盛曾经宣布出了款合并功放,声称是“一个传奇的诞生!”,没有见过更多的介绍和评测。有人听过吗?或富盛能介绍一下!
比较贵丰大菠萝、维达斯RI-100,这些5万左右的进口合并机怎么样?有的比吗?或超越他们。能达到Krell FBI 合并机皇的几成?
最后编辑laozhao 最后编辑于 2016-01-25 16:25:02

进口的维达斯的RI-100 / 大菠萝的300,功率都是8欧300W的,也都有选装DAC集成插板。
如果富盛的机器能达到这些相当进口机的水准的话,这个价格不算高。相比较就是100W的功率太小了。
最后编辑laozhao 最后编辑于 2015-12-22 15:47:23

原帖由 axa1984 于 2015/12/22 18:40:00 发表
你前端来个数码源就可以了,信号线,电源线都能省下不少钱啊。10万真心不知道怎么算出来的。富盛做这台机器的初衷是让大家以低价享受高素质的音乐。另外有人担心一百瓦功率不够的,人家可是用来推大至尊的,你确定你的喇叭比大至尊更难推吗?

"人家可是用来推大至尊的,"这个不能说明啥问题!呵呵!商家为了强调自己产品的“厉害”,拿个最厉害的喇叭来展示而已!
还是等版主的评测吧!不过按版主的评测风格,肯定也都是各种优点,不会直言不足和缺点。如果不能同进口品牌的AB对比,基本上也只能参考了!
最好能听到烧友的实际搭配使用经验和体会分享!

原帖由 Willson 于 2016/1/24 15:31:00 发表
原帖由 mhd_hust 于 2015/12/15 11:00:00 发表
期待!再搞个团购之类的就更好了,哈哈!

已经和文杰工作室申请了,只要达到5个网友参加团购就可以申请一个稍为优惠的价钱给168网友,而且可以保证在春节前交货,大家感兴趣的可以和我报名。我来统计人数。

请教版主,这个功放是富盛委托文杰工作室OEM的吗?富盛研究设计的由文杰代工?
这个和您评测的《文杰工作室开山之作VIBRATO MODEL ONE数码合并机》是什么关系?是不带解码的文杰工作室VIBRATO MODEL ONE合并机?
谢谢!

明白了,原来是文杰工作室设计制造的合并功放机,同富盛没有关系,富盛只是销售代理!

原帖由 laozhao 于 2015/12/14 10:55:00 发表
富盛曾经宣布出了款合并功放,声称是“一个传奇的诞生!”,没有见过更多的介绍和评测。有人听过吗?或富盛能介绍一下!
比较贵丰大菠萝、维达斯RI-100,这些5万左右的进口合并机怎么样?有的比吗?或超越他们。能达到Krell FBI 合并机皇的几成?

团购结束了!
本来是基于对富盛长期代理进口品牌的“专业素质”的迷信,还以为能开发出来个相当于或接近于5万左右中档进口品牌的合并功放机,便开贴询问了一下。
没想到另外有帖子评测这个功放,直接秒了欧洲名牌大厂10万级别的前后级!
有CCTV《新闻联播》的风范!长见识了!
发新话题 回复该主题