发烧论坛

发新话题 回复该主题

声明 [复制链接]

一直以来,觉得168是个言之有物的地方,与家电、打架坛还是有很大的不同的,但是以real 、强哥为代表的有些人,热衷于打嘴仗,逢帖便黑,一味要拉低168网友的层次。而每每提及实际器材的情况,总是顾左右而言它,已经有一些网友私下反馈,几个喷子已经严重的影响到网友发言的积极性,最典型的例子是新疆的小陈网友kick,之前一万多发言,之前就是被Real活生生气跑的。我不想生事,只想真诚、平等、友好的与168各位交流,如果还是某些人以一些无知的甚至是故意的无赖言行破坏良好的交流气氛,作为一个热爱168的网友,也只能选择沉默或者离开。

如果环境还是一如既往,或许这就是我在168的最后一帖,本帖我也不再回复。

谢谢各位!!!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 3# szlghyj 的帖子

谈不上又没有勇气面对,而是不耻与这样的人为伍,曾经以“点名禁入”的方式劝阻,希望但凡有一点羞耻的人都会自觉,但是我低估了某些人的顽强程度,只有有新帖子,特别是咨询性的帖子,都要上来好为人师一番,以我二十多年的音响经历来看,观点不说全部错误吧,至少也是漏洞百出,而这种装腔作势、大言不惭的架势,对初烧很有欺骗性,作为我的性格虽然已经隐忍、克制,但往往还是看不下去的,再说一个人有多少精力和见识,特别是普通烧友,而real什么问题都能够插嘴、知道,精通,那么必然是一位长期从事发烧工作的大烧,就更应该亮出自己的身份和器材,否则这么“渊博”、我想就连主编、版主也不可能做到。
毫不夸张的说,以real为代表的“瞎指导”已经成为168的一个毒瘤,并有愈演愈烈之势,我已经尽力的去揭露了,再争吵也有失体面,面对这样一个“无赖式”的选手,除非我是裁判可以有能力请他下场,否则只能选择自己离开。
再次感谢E版和其他朋友。

回复 10# 超强悍制箱 的帖子

谢谢,无关器材档次高低,更无关个人经济实力,只要真正去玩,真诚的与人交流,什么器材档次都值得尊重,包括DIY,怕就怕一些人一边嘴上在反奸商,暗地去进行着奸商之实,而且的的确确是以劣质产品在忽悠,个别帖子里面我已经发现了蛛丝马迹,揭露换来的无非是反咬一口。
我坚信,玩音响不是什么见不得人的勾当,藏头露尾,必定是有所企图,预先留条逃跑的后路。

隔壁帖子富盛兄正在用照妖镜给大家揭示real的原形,可以断言的是除了胡搅蛮缠的牛皮糖手段,real是不敢应战的,不仅仅是没有血性,更是没有真东西。
真不能理解,居然还有网友认为real是一个有很高水平的烧友,抛开品质不谈,我可以客观的说,real不能说一点水平没有,HiFi经历可能的确也有一些,但是从发言的字里行间可以看出来,对于音响的悟性只能属于中下等,接受事物的能力比较差,思维逻辑性更是混乱。
就是这么一个货色,只是凡事都打着反JS的旗号,再加上注册比较早,发言比较多,对于初烧的欺骗性就非常大。

回复 13# samchen 的帖子

谢谢兄弟,谈不上什么承受能力,真是对于168有感情,才会比较在意一些事情,借此也是提醒论坛管理层和其他网友引起重视,别让一颗老鼠屎坏了一锅汤。

原帖由 kick 于 2016/1/4 7:18:00 发表
严重怀疑这个real是二手商,使用浑水摸鱼的方式企图从中牟利。比如,在论坛上说一声,这个方式好声几率不高,往往烧友会问他怎样提高好声几率,然后他就建议使用与他有关的什么东西等等。
鄙视这种靠坑蒙拐骗的方式苟且偷生,你对这个社会没有用,早死早超生,下辈子做个对社会有用的猪。

你的判断很准确!
与real的第一次交集是在我的《追随E版的脚步,玩大的了》,推销二手电子管,当我在帖子里面多次明确的拒绝了他的要求之后,还是苦苦纠缠,并在我发的《深度试听三越VTC系统》的帖子里面,胡搅蛮缠,多次兜售古董电子管。
事情就是这样,是非曲直,我不做评论。帖子都在这里,有兴趣可以自己漫漫看。

http://bbs.hifi168.com/showtopic-218144-9.aspx
http://bbs.hifi168.com/showtopic-213575-31.aspx

回复 24# 不发高烧 的帖子

谢谢你的意见,其实我也是这样认为的,如果168都是REAL这样的人当道,都是夸夸其谈的负能量在空谈,我的确是没有必要呆在这里!
谢谢关注!

原帖由 zhdg 于 2016/1/3 17:45:00 发表
白兄别走,从您发的帖子中学到啦很多知识,是我等初入门者的良师益友,是位好老师!千万别走!

感谢兄弟,一并感谢E版!
老师谈不上,水平是一个方面,每个人都有局限性,唯有一条时刻铭记在心,第一,交流当以口对心,实实在在,我的帖子基本上都是分享的纪实过程,基本上不会武断和片面的下一些结论,更不会对多样性进行排斥甚至打压!

衷心的感谢E版和各位网友的支持,就不一一回复了!
不算解释,就当几句心里话说给老朋友听听吧!
看到回帖,我知道很多朋友误解了我的意思,特别是提到承受能力等等,其实我是相当超然的一个人,为什么会这样反应激烈,我说举个例子可能你们就会明白了,我也有家电论坛的号,我也经常去看看,而且家电的奇谈怪论和奇葩更多了,我从来都不在意,甚至会觉得很热闹、很好玩,同样也会像一些网友劝我说的那样,觉得那些参与争吵的人哪怕是占理的一方都不够超然,过于偏执,这就好像看隔壁人家吵架一样。
但是168对于我来说,完全是两种感情,虽然我不是每天都发言,但是几乎没有一天不上来看看,一种家的感觉,可能是有点情结在里面,所以就特别在意一些,本能的想要去维护这里的良好氛围!
我本来就是一个普通的网友,更没有必要这么多事,站出来与有些人在泥坑里面厮打,因为那样难免会沾上一身污泥,那样的超然物外,不是做不到,而是不能做,既然超然物外,还上论坛干什么?人人都不去争这个是非,任由歪风邪气蔓延滋长吗?
我的这个声明,立意很简单,我喜爱168论坛,正是因为168论坛符合我的三观,但是如果real这样的人在168能够有市场并且大行其道,因此让KICK为代表的一批网友逐渐离开,而论坛还不引起重视采取措施,那么我觉得我也没有什么留下的必要了!

我提出具体的要求很简单:既然real之前有过挑战富盛的要求,而富盛也接受了real的挑战,那么就请real正面回应PK的时间和地点,“好坏全凭一张嘴”这样的时代我想应该在168成为历史了!
既然这位real网友整天那么牛逼,指导这个,批评那个,就应该漏一点真材实料,否则也说不过去吧!
现在的科技、资讯、交通这么发达,完全有条件促成线上或者线下的交流。
我在这里表态,如果real网友敢于应战,并且提前一周确定PK时间,我一定请假到广州现场参观学习!
如real网友胜出了,我将在168公开发帖道歉!
反之,如果real输了,以后请闭紧他的臭嘴,如果不肯闭嘴,那么请亮出他的系统,如果这两点都不肯, 好吧,你赢了,我走!

原帖由 wfw1951 于 2016/1/6 10:40:00 发表
某甲站在路边挥手,出租车停,乘客下车,某甲欲上车,某乙速至,抢先座之,某甲怒,揪其衣领至车外,问;你懂先来后到?,某乙欲将衣领之手推掉,某甲眼镜落地,腿折,某甲讲;配此镜时约2万余,逐向某乙索赔,某乙拒之,某甲报之110,叔到,共所--------。  这是一件真实事,如你能判断出结果,-------。待续

兄好,168是音响专业论坛,就事论事,讲话还是直接一点好,没必要打机锋,谢谢!
发新话题 回复该主题