发烧论坛

发新话题 回复该主题

求推荐万元二手cd机 [复制链接]

先前曾发帖问讯四五千cd机,大家不吝推荐,非常感谢。经这几日和几位硬件老烧接触,并聆听了一些器材,觉得当初的想法确实比较难达到自己的要求,于是再求万元的二手机的推荐,本人除了西方古典外其他一点都不碰,各类古典体裁都喜欢听,交响乐,钢琴较多。谢谢大家。

谢谢诸位尤其是s兄热心的推荐!

原帖由 rew 于 2015-6-16 22:55:00 发表
真心推荐
G08已经不用激光头改用光驱了,高转速之下,不会划伤唱片吧?

原帖由 shinelb 于 2015-6-17 8:47:00 发表
有几种方案:

灵狮神话9号以前全新大约卖1.4万,现在二手7K左右;Jidas现在二手1万左右;有一万预选,也可以买全新的Naim,Naim听古典音乐也非常好的。

不过我认为买灵狮最划算,因为只要7K,剩下3K买唱片。哈哈。
谢谢,正是这个意思,哈。

linn奇美也是这个价位的一个选择,不知齐美的包容性如何?据说此机听人声弦乐一流,可是听古典比较杂的话,偏钢琴管弦,不知是否适合?谢谢。

今天听了德国avm3.2和音乐之旅1up,后者稍贵,基本同一价位,搭八度功放和atc音箱,听管弦乐和钢琴,无论声场,动态,层次,泛音,残响,音乐鲜活度,1up完败,也许后者不适合搭arc,也许有人喜欢后者的味道,但诸方面真的有很大差距。奇怪的是这个avm却很少人知道。

原帖由 kkhuang 于 2015-6-27 10:01:00 发表
2万多的价格吧?
是的,新的要两万多,最近听了一些器材,对它印象极好!
唯一不满意的就是吸入式入碟。
另外找不到二手,哈。

原帖由 kkhuang 于 2015-6-27 14:23:00 发表
越听越高级了,??

没办法,耳朵不好打发啊,哈。

准备上老版丹麦神弓zz8,哈。

原帖由 kkhuang 于 2015-7-2 12:51:00 发表
二手?

对,低于两万了。

原帖由 凤凰岛 于 2015-7-3 22:31:00 发表
艺雅cx7
艺雅7二手大概一万多,不知和d1比起来哪个更出色一些,价格后者稍贵。
发新话题 回复该主题