发烧论坛

发新话题 回复该主题

哪位懂的朋友帮我看看这张黑胶值钱吗? [复制链接]

前几年有朋友去国外定居,临走时送了几张黑胶留作几年,这两天整理房间发现了,不知道值钱不值钱,哪位懂的朋友看一下,谢谢!
DSC00559 (800x600) (640x480) (480x360) (400x300).jpg (, 下载次数:8)

jpg(2011/12/5 13:39:47 上传)

DSC00559 (800x600) (640x480) (480x360) (400x300).jpg

DSC00560 (640x480) (480x360) (400x300).jpg (, 下载次数:1)

jpg(2011/12/5 13:39:47 上传)

DSC00560 (640x480) (480x360) (400x300).jpg

那位给参考下

回复 3# 非洲王 的帖子

因为这朋友圣诞节回国,我要买点什么给他,如果价格高的话,那就买价值大点的,如果不值什么价的话,那我压力就小点,谢谢!

回复 5# 雅量视听技术发展有限 的帖子

看上去很新,保养的很好,年代应该比较早(因为外壳的纸很厚实,碟片也很厚很重,碟片用蜡纸包着),其他就不清楚了

回复 7# 时光凝固 的帖子

朋友在哪里查的,能给个链接吗?家里还有几张,谢谢!

回复 10# 八先生 的帖子

朋友能解释一下吗,心里压力有点大。

回复 13# roseknight_gao 的帖子

roseknight_gao 兄所言即是,主要是我最近上了LP系统,才对以前的lp有了兴趣。非常感谢你给我的建议!!!

回复 14# 时光凝固 的帖子

谢谢了!

回复 17# 八先生 的帖子

非常好的建议,谢谢八先生。

回复 18# 我爱LP 的帖子

这个不怎么明白,能解释下吗?谢谢!

回复 24# 时光凝固 的帖子

恩,记住了,到时如果要转让的话,是在国内淘宝,还是在国外的网站,这是个问题。

回复 26# futewen 的帖子

楼上的队伍站站好,别跑题了。听,我一直在听啊。

回复 28# futewen 的帖子

哈哈,太小看黑胶了。有人统计过平均每张黑胶,人一生听不会超过14次,所以用不着担心。
发新话题 回复该主题