发烧论坛

发新话题 回复该主题

奇力KRELLS550i合并功放的困惑! ! ! [复制链接]

朋友在汕头xx音响购买了一台奇力KRELLS550i合并功放,使用了不倒一个星期有一天开机时只听膨的一声巨响 ,所有保护电路开关全跳闸了 ,机子电源尾插上盖板散热处烧黑了一片, 由于还在保修期间就没拆机检查了(可能是电阻或电阻炸了)与卖家联系交流后, 卖家同意换一台同型号新的奇力KRELLS550i功放. 新换的这台KRELLS550i功放在使用4个月后 ,有一天开机时又听膨的一声巨响功放又坏了, 故障症状同上一台机子全完一样! 与卖家联系交流后,卖家不同意再换新机.只同意返修.朋友对KRELLS550i功放的使用质量保障没信心了! 担心机子返修回来后又出现同样的故障而保修期总计也只有一年! 不知怎么办好? 不知是厂家设计上的缺陷还是个例? 有奇力KRELLS550i功放的用家吗? 你们使用的奇力KRELLS550i功放质量稳定吗? 有无此故障? 欢迎大家流! 谢谢!

电压不超过230伏

谢谢楼上兄台热心的分柝,建议也很有道理! 但机子尾插用的也是随机的20A电源线(由于还在煲机所以电源线还暂用随机的电源栈) cd机和功放同插在一个排插上,(重拉的6M的 倍耐力专线和43A的西门子空开专供功放机和CD机用) 如果是外围电路的故障,发生2次故障时同时工作的CD机为何安然无恙? 就是相同机器连续出现同一问题所以才感到困惑!  心里也不希望是KRELLS550i功放的问题! ! ! 但要排除KRELLS550i功放的问题需要检查出其它外围故障啊!

KRELLS550i不存在水货.行货之分吧?都国产化了!

等问下朋友二次维修的情况!

KRELLS550i不存在行货,水货之分吧? 都国产化了!

平常开机时彭的声音是正常的!

平心而论,在这个价位上推力和音质还是不错的!

就这功放有必要做假吗?

楼上兄台还是否再用随机的20a电源线?有20a与之适配的电源线推荐吗?

朋友说第一台返修550l的机子故障,据维修人员说是电源继电器烧了!第二次返修的550l故障还在检修当中!

krell都国产化了!难道还有水货,行货之分吗?请指教!

即然如此!哪到现在为止,有烧友使用过或听过国产330l和550l水货机的吗?
发新话题 回复该主题