发烧论坛

发新话题 回复该主题

预算6万,想买一套HIFI系统,求推荐。 [复制链接]

钱只能这么多了,都是自己的血汗钱,每一分都想花的物有所值。

要求是不需要音源
需要电源、线材、功放、音箱这几样。

补充一点,音箱只考虑书架箱,实在没地方放落地的了。

音箱已经基本锁定丹拿 S1.4,请各位根据预算推荐一下其他的产品,尤其是功放。

先行谢过各位!

听取老石的建议,增加两个信息,非常感谢老石同志的帮助!

面积比较大,应该在30平方米左右
主要听人声和乐器(例如小提琴,钢琴,古筝,二胡等) ,偶尔甚至会用来看看电影,但交响乐基本不会接触。
最后编辑gooddodod 最后编辑于 2014-04-19 23:21:21

原帖由 阳光枫林 于 2014-4-16 13:36:00 发表
为啥选择这么难推而且假货很多的S1.4?

感觉我的预算推S1.4应该可以了,但是假货的问题确实很头疼,正规的店面价格肯定高一些,taobao和其他商家虽然价格低,但实在是不放心。

中国的假货太多了!

原帖由 lfejs 于 2014-4-16 13:39:00 发表
唯美8号+audionet sam g2功放,线材根据个人喜好选择。仅供参考。

非常感谢您的推荐,刚刚研究了一下您的方案,功放作为备选之一
音箱由于空间限制,只考虑书架箱,落地的没地方摆了。

统一感谢一下楼上各位,我要去做做功课研究一下。

原帖由 阿任922 于 2014-4-16 16:43:00 发表
[quote] 原帖由 gooddodod 于 2014-4-16 13:27:00 发表
钱只能这么多了,都是自己的血汗钱,每一分都想花的物有所值。

要求是不需要音源
需要电源、线材、功放、音箱这几样。

补充一点,音箱只考虑书架箱,实在没地方放落地的了。

音箱已经基本锁定丹拿 S1.4,请各位根据预算推荐一下其他的产品,尤其是功放。

先行谢过各位!  

您老这东西也太多了!推荐的是那些啊?我都不认识。。。

原帖由 dragcity 于 2014-4-17 11:59:00 发表
6万去玩JBL 4429吧

4429在网上看到的价格都是50000多,搞不定啊

原帖由 aa52838 于 2014-4-18 16:20:00 发表
如果用书架箱,就上经典的。

什么是经典的?

原帖由 老石 于 2014-4-19 10:33:00 发表
莫名其妙啊,楼主都没有说自己的听音面积多大,听音乐的爱好与习惯。
大伙儿怎么个推荐与建议呢?!

感谢您的建议,面积比较大,应该在30平方米左右,主要听人声和乐器(例如小提琴,钢琴,古筝,二胡等) ,偶尔甚至会用来看看电影,但交响乐基本不会接触。
发新话题 回复该主题