发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教客厅和书房的配置 [复制链接]

我房子的客厅有三十五平米并与十八平米餐厅和开放式厨房相连,地面铺的是瓷砖,想在客厅配一套家庭影院,兼顾听音乐(个人喜欢听钢琴曲、古筝等),预算在一万元以内(功放和音箱),或者一万五以内也行,音源就用DVD或高清播放机等(还没有考虑成熟)。还有一个十二平米的书房,只计划摆放书柜和书桌,地面铺强化木地板,想用电脑接功放、音箱,主要用于听古典音乐和一些老歌象蔡琴等人的歌曲,准备做一个较大的简洁的书桌,电脑、音箱都放在书桌上,预算在五千元以内。客厅和书房的设备不打算频繁升级,想配置一套经典耐用的设备,也就是能达到初级偏上的发烧水平就行(不好意思,不知道这样的预算能否达到,实在不行再增加预算也可)。请版主和各位朋友帮忙给推荐几个配置方案,最好连购货渠道(如京东或淘宝的店铺等)一起推荐。谢谢了!

请教

请各位高手不吝赐教啊!请多给一些具体而实际的建议,如有其他推荐更好,多谢了!

回复 7# 深圳小刀 的帖子

刀兄,我没有考虑那么高的配置啊,次时代功放暂时没有想配,只想配一套入门级的配置。你有什么好的建议吗?谢谢了!

回复 9# 直热胆 的帖子

谢谢!我正在考察中,只考虑上5.1声道,还真没有考虑上更多的声道。

回复 11# 老·树 的帖子

树兄,给我介绍一下具体的牌子和特点好吗?多谢了!

回复 4# afternoon 的帖子

看了很多的帖子,还是感觉不好定位,不好选择,请教一下何氏的 LS3/5A音箱和惠威的产品相比如何呢?
最后编辑淡心如水 最后编辑于 2009-11-05 22:29:22
发新话题 回复该主题