发烧论坛

发新话题 回复该主题

用过灰武士入墙线的请进 [复制链接]

不知哪位大哥用过此线,作为入墙线,一则不能改,二则也比较贵,下不了决心。有人讲此线作为入墙线不合适,其原因主要是音染太大,个人认为所谓音染,有感性成份在内,主要是合不合口昧而以,我的系统是PROAC 1SC+胆机,听音范围主要以人声和轻音乐为主的小部头音乐,不知此线会不会为我的系统锦上添花,
不知有哪位用过此线的请介绍一下此线的特点,合排的话,我要咬牙上了,新房装修在既,已拖不的了,

没 人用过吗

两位仁兄千万不要为小弟一个小小的傻问题争吵!
灰武士的电源线这条线的争议本身的就很多,说好的大有人在,似乎说它不好的更多,老烧们大多使用倍耐力,然倍耐力的线好像假的特多!!又没有专门的销售商,所以萌生了想买灰武士线的念头,
如果大家都说好的话,也没有这个帖子了,----直接上
圈中使用这条线的人好像并不多,是因为这条线真的不行呢,还是太贵(200多一米),性价比太差,小弟很迷茫,
有时真的想,算了,就上倍耐力吧,找38.5度那里买算了,38.5度老兄在这里开坛子,总不会卖假的给我吧,然发烧那颗易动的心,总希望更好!!!
我知道,真正使用近此线的人并不十分多,小弟周边的烧友还没有人用过此线,所以开了这个帖子,希望真正用过,接触过此线的烧友给小弟真正的指点,楼上的两位兄弟不要生气,小弟这里先谢过了

原帖由 johnleeh 于 2010-2-3 10:00:00 发表
灰武士和倍耐力我们都试过,比过.灰武士为不少国内烧友知道,可能和我们当时的试听活动介绍可能还有一定关系.

灰武士我现在在用,徕卡用的我介绍他出给认识的烧友了(因为我的不想便宜出).

必须肯定灰武士和倍耐力......

老哥能说说灰武士和倍耐力线的个自的特点吗,
我不明白的是灰武士 这条线既然这样好,为什么徕卡兄还要出掉呢

原帖由 劲少天下 于 2010-2-3 12:45:00 发表
用这线做入墙线如何?

这是啥线,看起来很眼熟

彻底搞明白了,封贴。哈哈哈哈
发新话题 回复该主题