发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教有关碳素CD垫的问题 [复制链接]

请教各位烧友:
近期通过威马兄的介绍,认识了碳纤维CD垫。坛中已有不少烧友在用,效果反映正面。小弟对现在的CD机的表现不甚满意,数码声一直在困扰着我。便想掏一块号称调声神品的碳纤维CD垫回来试一下,刚才上掏宝搜索了一下,发现不同的商家价钱相差很大,最高的卖380,也有人卖298,最低是180。看似同样的产品(连图片都一样),价钱竟然相差这么大,让我无从下手。
如果选择一款低价的产品,效果会差别很大吗?诚心请教,谢谢!

感谢欧阳老兄如此详尽的回复。

赞同陆仁老兄的看法,不要太较真,更不要信邪。
感谢各位的回复。

原帖由 裁缝 于 2009-11-2 20:15:00 发表
今天在某音响杂志上看到了类似产品的广告,厚底仅为0.25MM,可以玩双面,售价不低,美国制造,NAXOS代理,不知道有没有烧友试玩过?
发个图片上来:

裁缝老兄,你说的这个玩意国外网站有售,售价是$129.99。
至于产地是哪里,就无法得知了。
相关的链接:http://www.elusivedisc.com/prodinfo.asp?number=FIMACDMAT
最后编辑春之旅 最后编辑于 2009-11-05 10:46:26

上周终于买了一块回来试用,效果理想,没想到这小玩意也会让人中毒!

原帖由 wkf_1 于 2009-12-14 12:30:00 发表
楼主买的是哪家的产品,可否上个图看看,也和我们分享一下听感啊

呵呵,买了哪家就不说了,以免误导。
我也只用了一家的产品,其它的产品表现如何,我无法得知。
我的听感:能有效的改善CD的数码味,发飙的高音得到有效果的控制,声音变得更耐听。听人声,声音也变得更自然,更温暖。
数码相机不在身边,图片后补。
发新话题 回复该主题