发烧论坛

发新话题 回复该主题

有关PMC BB5i的询问! [复制链接]

您好!请问PMC BB5i的声音是否会有庞大,但缺乏细腻的遗憾?它的解析力和透明度如何?它的最低阻抗是多少?到底什么功放才是它的最佳搭配?Musical Fidelity Titan如何?另外,IB2i和MB2i音箱与BB5i使用的中音,高音都是同级别的吗?实际听音中,它们的中高音是否也和BB5i完全相同?还是有所不及?换句话说是不是BB5i相比IB2i和MB2i的优势只在于低音的不同?其他方面都相同?

回复 2# Mr.M 的帖子

不知柏林之声的911MK3是否能推好PMC BB5i?这样搭配合拍吗?或者用AYRE与BB5i搭配怎么样?谢谢!

回复 4# Mr.M 的帖子

请问AYRE 的MX-R mono amplifier
(300W 8欧,600W 4欧)能不能推好BB5i?

回复 8# Mr.M 的帖子

能否介绍一下拜事通功放的设计理念,及其音质特点,特别是您所推荐搭配PMCBB5i的旗舰机型?因为听说拜事通是桥接(BTL)加大功率的,这样会不会在音质的细腻通透性上有劣势?如果喜欢细腻丰润的音质风格,那拜事通是否合适?

回复 10# Mr.M 的帖子

请问PMC BB5i在实际运用中的难题是否会很多?比如在房间的布置等问题,至少要多大的空间面积上才能发挥出PMC BB5i的潜能?此箱的低音单元尺寸较大,而且运用中低音单元与地面的距离较近,是否会造成一个音染的来源?另外,请问PMC BB5i的性价比如何?您是否能就它的表现与其它同价位附近的箱子做一个较为全面的比较?比如Wilson Audio SASHA W/P以及盟主,ATC等等!谢谢!

回复 12# Mr.M 的帖子

谢谢!另外,在音响展上,贵公司曾用过Audionet与PMC BB5i进行搭配!不知与拜事通相比Audionet 效果如何?AVM也适合与BB5i搭配吧?请您介绍一下!

回复 14# Mr.M 的帖子

PMC BB5i 的低音单元怎么是RADIAL震膜吗?RADIAL不是HARBETH的专利吗?怎么PMC也在使用?还是PMC的RADIAL不是HARBETH的那个RADIAL专利震膜?请Mr M 帮忙询问一下?并给以介绍!谢谢!

回复 16# Mr.M 的帖子

PMC 的八爪鱼低音原来不是说是PMC向一个名为“volt ” 的厂家定制的单元吗?怎么现在PMC 是什么时候自己生产的啊?PMC BB5i 的低音和中音单元与BB5使用的是同一款型号吗?另外,请问所有新款“i”系列所使用的高音单元是相同的吗?BB5i的高音与那些中小,甚至书架箱使用的相同吗?谢谢!
发新话题 回复该主题