发烧论坛

发新话题 回复该主题

一堆飞利浦DUO 只换不卖 [复制链接]

[size=3]最近看到飞利浦DUO系列卖的挺火 好多的兄弟在找 我把我的几张DUO拿出来 我想换几张碟 哪位兄弟有的话 愿意和我换 可以联系我
我搜集的这些飞利浦DUO都是德版PMDC 品相都可以的 还有一张极少见的RCA谢林布拉姆斯小协拿出来换 我想换: 海飞茨告别演奏会 RCA白头老 瓦尔特指挥的马勒一 里赫特在JVC录音的几张(稍后上图)
[/size]

最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2010-11-14 02:19:35
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

回复 3# ilovemusictoo 的帖子

白头老那张 是否老美版 无码 ?内圈是6/93吗?烦兄给看一下 谢谢
谢林布小协是88年 RCA老美版 全新仅拆 品相绝对完美
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2010-11-14 14:23:05

回复 2# roseknight_gao 的帖子

真不好意思老弟 暂时不出... 出的时候再告诉你吧

换这几张JVC里赫特 谁有 换的话请和我联系

1.. Richter都是M记的录音,JVC的转制不见得最好。
...............谢谢兄 知道了

2 ..哈哈,买碟难,换碟则更难了。康尼兄真是牛,这几张经典的DUO都收了,劝您还是别换掉了,又不差这几个钱。。。。

..DUO真物美价廉 比如那一套格鲁米欧演奏的莫小协 如果是双张PMDC大盒子的最少要350吧
..还有一套谢林和海布勒的没有遇到 那套更少见...

3... 想出的时候我下手 都是好东西...

...兄不妨也慢慢搜集 也是一种乐趣

回复 15# ilovemusictoo 的帖子

兄好 有码的就算了 我找的是首版...
发新话题 回复该主题